14-летняя девочка пропала в Набережных Челнах

14-летняя девочка пропала в Набережных Челнах
42 просм.

В г. Набережные Челны пропала четырнадцатилетняя школьница. 05.05 Татьяна Яфаркина (на фото) вышла из дома и не вернулась, как сообщили в УМВД города.

Девочка проживала на территории 48-го комплекса, она вышла 05.05 из дома и с того времени неизвестно ее местонахождение.

В тот день на девочке были одеты: кораллового цвета футболка с короткими рукавами и воротником, бежевого цвета леггинсы, белые сандалии на ногах.

Пропавшей девочке на вид 14 лет, рост ее около 150 см. Она худощавого телосложения, глаза карие, темно-русые волосы. Есть особая примета: на лице остались язвочки от герпеса.

Всех обладающих какой-либо информацией о пропавшей Татьяне Яфаркиной просят откликнутся, позвонив по т. 379117, 379116 (Набережные Челны) либо 02.

comments powered by HyperComments
В столице Татарстана столкнулись «Лада Гранта» и пассажирский автобус В столице Татарстана столкнулись «Лада Гранта» и пассажирский автобус

Дорожно-транспортное происшествие были зафиксировано на перекрестке двух улиц – Гудованцева и Беломорская. Фото с места...

Читать полностью
Казань стала одной из самых пораженных ВИЧ в Татарстане Казань стала одной из самых пораженных ВИЧ в Татарстане

Средний показатель пораженности населения в республике составил 0,3%, такие данные приводит Роспотребнадзор РТ. Выше среднего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх