Молдавия и Россия договорились о реализации программы развития конного спорта

Молдавия и Россия договорились о реализации программы развития конного спорта
Просмотров: 380

Россия и Молдавия будут совместно развивать конный спорт. Недавно в Республике Молдова побывала с визитом делегация членов Федерации конного спорта России (ФКСР). Состоялось несколько встреч с молдавскими представителями конного спорта. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в области обучения любителей конного спорта и профессионалов. Была достигнута договоренность о запуске первой совместной программы.

Делегация из России побывала в Кишиневе в школе конного спорта и современного пятиборья. Президент Республики Молдова Игорь Додон и его супруга Галина Додон, увлеченная этим видом спорта, провели встречу с президентом ФКСР Мариной Сечиной. На ней состоялось обсуждение возможного обмена опытом и повышения квалификации тренеров и спортсменов Молдовы и России, но главное – достигнуты договоренности о начале первой совместной программы развития конного спорта в обеих странах.

На фотографии: Вице-президент ФКСР Руслан Киреев с президентом Республики Молдова Игорем Додоном

Вице-президент ФКСР Руслан Киреев, член российской делегации, отметил: российские и молдавские представители конного спорта обсудили самые разные форматы взаимодействия. Одним из важных итогов визита россиян в Молдову стало соглашение о проведении тренировочных сборов в московской Школе верховой езды для воспитанников школы конного спорта и современного пятиборья Кишинева. Лучшие российские специалисты будут подключены для работы с молдавскими спортсменами.

Subaru покажет в Женеве совершенно новый кроссовер Subaru покажет в Женеве совершенно новый кроссовер

Компания Subaru примет участие в Женевском автосалоне в марте, где продемонстрирует свой совершенно новый кроссовер. Новинка будет...

Читать полностью
Компания Geely в 2019 году привезет в РФ три новые модели Компания Geely в 2019 году привезет в РФ три новые модели

Китайская компания на российском рынке намерена развивать востребованный сегмент SUV, который с каждым годом только...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2022
  • Евро
    74,8151
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх