В Казани на водителя такси заведено уголовное дело

В Казани на водителя такси заведено уголовное дело
Просмотров: 60

В Казани на таксиста, сбившего шестерых человек после праздничного фейерверка 9 мая на ул. Набережной, возбуждено уголовное дело, как на деловом понедельнике в казанской мэрии сообщил и. о. руководителя УМВД по Казани Валерий Саматошенков.

В. Саматошенков рассказал, что скорость авто перед наездом составляла в районе 90 км/ч, тормозной путь машины достигал 25 м. Сейчас в отношении водителя такси проходят следственные действия.

Глава управления по здравоохранению казанской мэрии Рамиль Ахметов сообщил, что пострадавшие в аварии проходят лечение в городской больнице №12 и ДРКБ.

Р. Ахметов дополнил, что на сегодня у всех состояние стабилизировалось, но одна пострадавшая продолжает находиться в тяжелом состоянии, а две пострадавших девочки, находящиеся в ДРКБ, в состоянии средней тяжести. Угроза их жизни миновала.

Ресурс gazetadaily.ru уже ранее сообщал о смертельном ДТП, произошедшем 09.05 около 23:00 в Кировском р-не на ул. Набережная. После фейерверка такси сбило группу людей, погибла семилетняя девочка, а еще 2 девочки и 3 женщины были отправлены скорой медпомощью в больницы с различными травмами.

Сам таксист после аварии с наездом на пешеходов заявлял, что двигался с разрешенной скоростью. Со слов водителя, причиной ДТП стало недостаточное освещение улицы.

comments powered by HyperComments
Верховный суд РТ подтвердил арест сотрудника Татфондбанка Верховный суд РТ подтвердил арест сотрудника Татфондбанка

Суд Татарстана отклонил ходотайство о смягчении меры пресечения наказания для заключённого под стражу заместителя председателя...

Читать полностью
Жителя Набережных Челнов осудят за сообщение об угоне автомобиля Жителя Набережных Челнов осудят за сообщение об угоне автомобиля

Молодой человек оставил ложное сообщение об угоне своего автомобиля «Мазда6». Житель Набережных Челнов обратился в полицию с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх