В Казани на водителя такси заведено уголовное дело

В Казани на водителя такси заведено уголовное дело
Просмотров: 69

В Казани на таксиста, сбившего шестерых человек после праздничного фейерверка 9 мая на ул. Набережной, возбуждено уголовное дело, как на деловом понедельнике в казанской мэрии сообщил и. о. руководителя УМВД по Казани Валерий Саматошенков.

В. Саматошенков рассказал, что скорость авто перед наездом составляла в районе 90 км/ч, тормозной путь машины достигал 25 м. Сейчас в отношении водителя такси проходят следственные действия.

Глава управления по здравоохранению казанской мэрии Рамиль Ахметов сообщил, что пострадавшие в аварии проходят лечение в городской больнице №12 и ДРКБ.

Р. Ахметов дополнил, что на сегодня у всех состояние стабилизировалось, но одна пострадавшая продолжает находиться в тяжелом состоянии, а две пострадавших девочки, находящиеся в ДРКБ, в состоянии средней тяжести. Угроза их жизни миновала.

Ресурс gazetadaily.ru уже ранее сообщал о смертельном ДТП, произошедшем 09.05 около 23:00 в Кировском р-не на ул. Набережная. После фейерверка такси сбило группу людей, погибла семилетняя девочка, а еще 2 девочки и 3 женщины были отправлены скорой медпомощью в больницы с различными травмами.

Сам таксист после аварии с наездом на пешеходов заявлял, что двигался с разрешенной скоростью. Со слов водителя, причиной ДТП стало недостаточное освещение улицы.

comments powered by HyperComments
Для строительства ВСМ Казань – Москва будет выпущен пакет акций на сумму 90 млн рублей Для строительства ВСМ Казань – Москва будет выпущен пакет акций на сумму 90 млн рублей

Для строительства высокоскоростной дороги Москва-Казань, Российские железные дороги на 90 млн рублей выпустят ценных бумаг. Это...

Читать полностью
10-месячный ребенок пострадал в двойном ДТП в Казани 10-месячный ребенок пострадал в двойном ДТП в Казани

Дорожная авария, участниками которой стали два легковых автомобиля, случилась накануне в темное время суток на пересечении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх