За минувший праздник пожарные Татарстана выезжали на ложные вызовы 54 раза

За минувший праздник пожарные Татарстана выезжали на ложные вызовы 54 раза
Просмотров: 43

Прошедшие майские праздники в Республике Татарстан не обошлись без чрезвычайных происшествий, однако и на ложные вызовы спасателям пришлось выезжать 54 раза.

Как сообщила пресс-служба МЧС по РТ, лишь за 09.05 пожарные подразделения выезжали по вызовам 144 раза, 54 из которых были ложными. О возгораниях мусора татарстанцы сообщали в МЧС 57 раз. Спасатели ликвидировали 10 пожаров, из них 3 – в жилых домах. Помимо этого 7 раз спасатели выезжали на помощь в ликвидации последствий ДТП.

10.05 пожарные МЧС ликвидировали 11 возгораний техногенного плана, которые произошли в разных районах РТ: Алексеевский р-н (возгорание гаража), Елабужский р-н (возгорание садового дома), Чистопольский р-н (пожар дома), Лаишевский р-н (пожар частного дома), Нижнекамский р-н (возгорание садового дома), поселок Рыбная Слобода (горел частный дом), город Буинск (2 возгорания сараев), Елабуга (возгорание частной бани), Казань (возгорание квартиры и частной бани).

Кроме того, 10.05 спасатели на дорожные аварии выезжали 15 раз, в т. ч. 7 раз на столкновения т/с, 2 опрокидывания авто, 2 съезда в кювет, 2 наезда на препятствия и 2 наезда на пешеходов.

comments powered by HyperComments
Девочки из Казани могут выступить на «Детском Евровидении-2017» Девочки из Казани могут выступить на «Детском Евровидении-2017»

Квартет школьниц из Казани вышел в финал национального отборочного тура «Детского Евровидения-2017». Всего несколько дней отделяют...

Читать полностью
Синоптики предупреждают: в Татарстане ожидаются сильные дожди и порывистый ветер Синоптики предупреждают: в Татарстане ожидаются сильные дожди и порывистый ветер

МЧС предупреждает - к Татарстану  приближается ураган. Синоптики предупреждают: в Татарстане ожидаются сильные дожди и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7106
  • Евро
    63,3684
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх