Музыкальный май в Казани

Музыкальный май в Казани
Просмотров: 66

Череда майских праздников пролетела незаметно. Однако, в виду великолепной погоды, которая, изо дня в день все более походит на летнюю, пресловутые «серые будни» едва ли способны омрачить весеннее настроение.

Итак, чем же себя занять в близлежащей перспективе в столице Татарстана в контексте культурного досуга? Дабы несколько разбавить тривиальность данной задачи, усложним ее условия новыми вводными: при минимальных финансовых затратах, а также прочей хлопотной суеты, вроде поиска флаеров для избранных.

Ответ прост – «Что делать?!». Да-да, это именно ответ, каким бы странным и парадоксальным он на первый взгляд не казался.

Все предельно просто, «Что делать?!» — название казанского паба на Чернышевского, который, в ближайшие дни предложит вниманию жителей и гостей столицы РТ сразу два прилюбопытнейших мероприятия.

Так, 23 мая в стенах заведения будет представлен акустический проект Folk You, в рамках которого раздачу хорошего настроения устроят два автора, «крымская фея» Йолли Сахно, а также лидер группы «Небо пополам» (Москва) Алексей Расчетов. Мероприятие начнется в 21:00.

29 мая в баре выступит самарская музыкальная группа «Контора Кука», хорошо известная почитателям гитарного аванградизма.

И в первом и во втором случае творчество исполнителей предполагает вдумчивое восприятие текстов и музыки. Вход свободный. Несмотря на то, что формат «Что делать?!» имеет характерный акцент на мужской досуг, — пиво, спортивные трансляции, — заведение запросто сойдет за место для хорошего семейного времяпрепровождения.

comments powered by HyperComments
Компания KASKAD Недвижимость поможет найти любую недвижимость по разумной цене Компания KASKAD Недвижимость поможет найти любую недвижимость по разумной цене

Покупка недвижимости – это всегда сложная и ответственная задача, к которой необходимо подходить предельно внимательно и...

Читать полностью
Правила упаковки или 5 принципов, которые помогут продать кондитерскую продукцию Правила упаковки или 5 принципов, которые помогут продать кондитерскую продукцию

Упаковка кондитерских изделий – это не менее важная составляющая продаж, нежели сам продукт, находящийся в ней. Следует понимать,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,7655
  • Евро
    75,7924
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх