Музыкальный май в Казани

Музыкальный май в Казани
Просмотров: 48

Череда майских праздников пролетела незаметно. Однако, в виду великолепной погоды, которая, изо дня в день все более походит на летнюю, пресловутые «серые будни» едва ли способны омрачить весеннее настроение.

Итак, чем же себя занять в близлежащей перспективе в столице Татарстана в контексте культурного досуга? Дабы несколько разбавить тривиальность данной задачи, усложним ее условия новыми вводными: при минимальных финансовых затратах, а также прочей хлопотной суеты, вроде поиска флаеров для избранных.

Ответ прост – «Что делать?!». Да-да, это именно ответ, каким бы странным и парадоксальным он на первый взгляд не казался.

Все предельно просто, «Что делать?!» — название казанского паба на Чернышевского, который, в ближайшие дни предложит вниманию жителей и гостей столицы РТ сразу два прилюбопытнейших мероприятия.

Так, 23 мая в стенах заведения будет представлен акустический проект Folk You, в рамках которого раздачу хорошего настроения устроят два автора, «крымская фея» Йолли Сахно, а также лидер группы «Небо пополам» (Москва) Алексей Расчетов. Мероприятие начнется в 21:00.

29 мая в баре выступит самарская музыкальная группа «Контора Кука», хорошо известная почитателям гитарного аванградизма.

И в первом и во втором случае творчество исполнителей предполагает вдумчивое восприятие текстов и музыки. Вход свободный. Несмотря на то, что формат «Что делать?!» имеет характерный акцент на мужской досуг, — пиво, спортивные трансляции, — заведение запросто сойдет за место для хорошего семейного времяпрепровождения.

comments powered by HyperComments
В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?! В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?!

В начале ноября Госдума единогласно приняла закон, который позволяет признавать средство массовой информации иностранным...

Читать полностью
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх