Нужен ли «Единой России» и избирателям депутат с запятнанной репутацией?

Нужен ли «Единой России» и избирателям депутат с запятнанной репутацией?
Просмотров: 43

В Калининградской области бывший вице-премьер региона Евгений Морозов официально заявил об участии в партийных праймериз «Единой России», сообщает Русский Запад. Удивляет лишь то, что этот кандидат в свое время был с трудом при помощи правоохранительных органов убран с высокого чиновничьего поста. Морозов запятнал свою репутацию в исполнительной власти, а теперь решил попытать счастья в законодательной.

Два года Евгений Морозов, ранее учредитель ГК «Мегаполис», являлся заместителем председателя правительства Калининградской области, изначально начав работу в должности министра ЖКХ и строительства. В течение этого времени, следует из материалов прокуратуры, фактически использовал свое служебное положение в интересах учрежденной им компании. То есть фактически чиновник занимался коррупционной деятельностью, грубо нарушая законодательство о противодействии коррупции в «части наличия в его действиях конфликта интересов при исполнении им служебных обязанностей».

В 2013 году Евгений Морозов был признан виновным в неисполнении ФЗ «О противодействии коррупции», в связи с чем был освобожден от занимаемой должности. Теперь этот человек хочет представлять интересы граждан и партии в Госдуме. Где гарантия, что он будет работать честно? И нужен ли «Единой России», как и избирателям, такой депутат?

comments powered by HyperComments
HTC запустила продажи водонепроницаемого смартфона HTC запустила продажи водонепроницаемого смартфона

Тайваньская компания HTC официально объявила старт продаж первого в их линейке водонепроницаемого смартфона HTC 10 Evo. Как сообщает...

Читать полностью
Новейшим смартфоном Nokia 6 можно колоть орехи Новейшим смартфоном Nokia 6 можно колоть орехи

После того как в Китае стартовали продажи смартфона Nokia 6, в Интернете стали появляется первые счастливые пользователи устройства,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх