Стало известно, почему донская рыба становится невкусной

Стало известно, почему донская рыба становится невкусной
Просмотров: 87

Ростовские ученые выяснили, по какой причине меняются вкусовые качества донской рыбы.
Как оказалось, самой основной причиной этого является влияние воды черного моря и загрязнения  азовского моря.

Так, в Таганрогском заливе уже зафиксирована высокая концентрация воды из Черного моря, а такая вода во время сильных ветров попадает в реку Дон, изменяя таким образом экосистему.

Из-за черноморской воды возникает появление на берегу Азова неприятного запаха, а также это приводит к гибели сине-зеленых водорослей, причем это происходит обычно в пик их цветения.

Этот запах оказывается в воздухе, а еще все это становится причиной того, что рыба приобретает неприятный вкус.

Все характеристики смартфона Redmi K20 Pro раскрыты до дебюта Все характеристики смартфона Redmi K20 Pro раскрыты до дебюта

Характеристики в Твиттере опубликовал инсайдер @stufflistings. Он опубликовал изображения, похожие на скан копии официальных, где и...

Читать полностью
В заброшенном здании Архангельска 25 мая погиб подросток В заброшенном здании Архангельска 25 мая погиб подросток

Группа подростком отправилась на территорию недостроенного объекта в вечернее время. Заброшенное здание, где погиб подросток,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6106
  • Евро
    72,3186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх