Жительница Набережных Челнов издевалась над 4-летним сыном, страдающим ДЦП

Жительница Набережных Челнов издевалась над 4-летним сыном, страдающим ДЦП
Просмотров: 76

Против 40-летней уроженки Набережных Челнов, унижавшей своего больного ДЦП ребенка, правоохранители возбудили уголовное дело, обвинив ее в неисполнении родительских обязанностей.

Проведя проверку, полицейские Автограда установили, что проживающая в п. Сидоровка 40-летняя женщина ведет асоциальный образ жизни, абсолютно не занимаясь воспитанием родного четырехлетнего сына, больного ДЦП. Мать совершенно не беспокоило состояние ребенка, она никак не заботилась о проведении его лечения, не приобретала для него тренажеры, а также средства по облегчению движения. Сверх того, горе-мать постоянно унижала ребенка, указывая тому на его ограниченные физические возможности, как рассказали в пресс-аппарате республиканского МВД Татарстана.

Против женщины возбуждено у/д по статье 156 Уголовного кодекса России, предусматривающее наказание до трех лет колонии. Ребенка забрали у горе-матери и поместили в дом ребенка.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх