Ученые рассказали, как достичь женского оргазма за 15 минут

Ученые рассказали, как достичь женского оргазма за 15 минут
Просмотров: 474

Как известно, зачастую женщине нужно больше времени, чтобы достичь оргазма, нежели мужчине. Только 30% женщин успевают получить полное удовлетворение во время полового акта. Учёные выяснили, что некоторые простые «хитрости» помогут достигнуть взаимного удовольствия.

Специалисты выяснили, что процесс возбуждения у мужчин и женщин срабатывает по-разному, отсюда и большая часть проблем, связанных с оргазмом у женщин.

Вот несколько советов, которые по мнению сексологов помогут достичь пика удовольствия за относительно непродолжительный половой акт.

Конечно-же стоит начать с соответствующей обстановки, которая настроит партнёршу га гужный лад, но слишком усердствовать не стоит.

Начинать стоит с поцелуев, так как они являются важной составляющей секса. Учёные из германии утверждают, что если во время поцелуя немного наклонить голову вправо, то стимулируется выработка гормона окситоцина, который вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером. Многие исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха.

Измерения уровня окситоцина в сыворотке крови у женщин до и после сексуального возбуждения подтвердили, что окситоцин играет важную роль в сексуальном возбуждении.

Что касается ласки руками, то учёные советуют не снимать с партнёрши бельё сразу, лаская её через ткань. Лучше всего несколько минут подразнить партнёршу, не касаясь клитора. После чего можно пальцами простимулировать точку G.

Один из лучших способов достигнуть оргазма – оральные ласки. Четверть из нескольких тысяч опрошенных женщин регулярно получают оргазм благодаря оральному сексу.

На последок, не стоит забывать о «миссионерской» позе. Как показывают исследования, среднее время наступления оргазма у женщин составляет около 7ми минут.

 

Флагманский смартфон OnePlus 7 показали на «живом» фото Флагманский смартфон OnePlus 7 показали на «живом» фото

Предполагается, что презентация аппарата должна состояться в рамках грядущей выставки в Барселоне. Выставка начнет свою работу...

Читать полностью
Набор сумок для купе BMW 8-Series оценен дороже универсала Kia Ceed Набор сумок для купе BMW 8-Series оценен дороже универсала Kia Ceed

Для купе BMW 8-Series специалисты фирмы Montblanc разработали набор сумок. Разработкой сумок в фирме занимались именно для багажника купе,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх