В Италии выходца из России подозревают в убийстве своих приемных родителей

В Италии выходца из России подозревают в убийстве своих приемных родителей
58 просм.

Резонансное двойное убийство произошло на днях в итальянской коммуне Сеттимо-Сан-Пьетро (Сардиния), где 28-летний Игорь Диана лишил жизни усыновившую его в детстве супружескую пару.

Данные итальянских изданий относительно происхождения подозреваемого разнятся. Так, по информации Corriere della Sera, Диана был усыновлен в России, в то время как La Repubblica отмечает, что итальянская пара привезла мальчика из Беларуси. Сам Игорь на своих страничках в соцсетях в качестве места рождения указывал Санкт-Петербург.

Игорь Диана

Игорь Диана

Как стало известно, мужчина является ярым поклонником азартных игр. Именно нехватка денег на игру и послужила причиной ссоры подозреваемого с приемными родителями, которая переросла в жуткое убийство. На теле 62-летней женщины и 67-летнего мужчины были выявлены ножевые ранения и многочисленные травмы, нанесенные тяжелым предметом.

По данным полиции, преступление было совершено еще 10 мая. В правоохранительные органы обратился брат приемной матери Игоря, который начал поиски внезапно пропавшей родни.

Сам убийца после совершения преступления проводил время в зале игровых автоматов. При попытке задержания мужчина оказал ожесточенное сопротивление, открыв стрельбу из пистолета, который взял в вещах отца. Однако после двух ранений в руку Диану задержали – сейчас подозреваемый находится под охраной в больнице.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх