Жена скандального депутата Резника вынуждена скрывать лицо после побоев мужа

Жена скандального депутата Резника вынуждена скрывать лицо после побоев мужа
Просмотров: 69

Скандалы к депутату Заксобрания Петербурга Максиму Резнику прилипают, как блохи к бродячему псу. На это раз Резник в приступе неконтролируемой ярости избил свою жену Ксению Казарину, которой даже пришлось обращаться за помощью в стоматологическую клинику.

Алкоголизм — еще одна страсть, которая одолевает Максимом Резником. Мало того, что депутат оказался в водовороте наркотического скандала, так еще и чрезмерное употребление алкоголя заняло почетное место в «портфолио» пристрастий одиозного депутата.

Видео, где Резник употребляет марихуану на общем балконе своего дома, вызвало широкий общественный резонанс. Петербуржцы не хотят видеть скандалиста в числе народных избранников.

Пересидеть скандал депутат решил в прекрасной Чехии. В стране, которая полностью отвечает запросам Резника в части легкого доступа к наркотикам. На пару с супругой Ксенией Казариной горе-депутат, закупившись травкой в специализированном магазине, расслаблялся на лавочке в пражском парке.

Подлечив таким своеобразным способомпоистрепавшиеся нервы, депутат вернулся в Санкт-Петербург. Но и тут он не нашел в себе сил оставаться в трезвом уме и твердой памяти. С трапа самолета Резник сошел, будучи в изрядном подпитии.

Затем, видимо, праздник продолжился и плавно перерос в стадию «белой горячки». А печальным результатом таких увеселений явилось избиение супруги, оказавшееся под горячей рукой.

Сердобольная, или уже привыкшая к подобному супруга отвела хулигана к маме, где и случилось финальное обострение, после которого депутату потребовалась помощь врача-нарколога. Неумелая попытка представить алкогольный психоз сердечным приступомс треском провалилась.

А Ксении Казариной, после «ласки» тяжелой рукой депутата понадобилась помощь стоматолога.

Корреспонденты ФАН-ТВ получили от источника, близкого к семье Резника, информацию о стоматологической клинике, в которую обратилась Казарина. В медицинском центре они встретили жену депутата, скрывавшую под медицинской маскойпобои, нанесенные мужем-драчуном.

Алкогольные психозы — очень опасное заболевание. Супруге Резника стоит подумать о том, к чему может привести желание выгородить мужа и боязнь огласки. Как известно, люди в состоянии «белой горячки» способны на любые, даже самые страшные поступки.

Неужели Ксения Казарина не понимает, что кажущийся невинным обман с якобы сердечным приступом мужа, который почему-то лечил врач-нарколог, может иметь для нее далеко идущие последствия.

Поведение Резника общественно опасно, считает известный нарколог Михаил Михайлов, ранее осудившийповедение парламентария.

В Твери мотоциклист попал в ДТП и лишился пальцев В Твери мотоциклист попал в ДТП и лишился пальцев

Серьезное ДТП, в котором пострадал мотоциклист, произошло на Тверском проспекте 23 августа. Как стало известно, в районе пятого...

Читать полностью
Chery возглавила рейтинг самых «женских» марок автомобилей в РФ Chery возглавила рейтинг самых «женских» марок автомобилей в РФ

Российские аналитики опубликовали новый рейтинг, основной для которого стал анализ проведенных ранее опросов. По результатам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх