iPhone: Слухи о «шестых эсках»

iPhone: Слухи о «шестых эсках»
Просмотров: 37

На днях Минг Чи Куо, являющийся ведущим аналитиком компании KGI Securities, прогнозы которого характеризуются свойством иметь высокую степень точности, поделился своими мыслями относительно того, чего ждать поклонникам вожделенных «яблок» в следующей модели айфона.

По данным специалиста, премьеры двух новых моделей смартфона Apple должны появиться уже этой осенью. Очевидно, в ведущих отечественных магазинах, в частности, таких как http://apple4you.ru/, новинки появятся до конца текущего года.

Представитель KGI Securities поведал, что новые модели будут представлены как iPhone 6s, а также iPhone 6s Plus. В обоих случаях телефон получит новый процессор A9, камеру на 12 мегапикселей и 2 гигабайта оперативной памяти, — фактически, каждый из этих параметров превосходит «шестерки» и «шестерки плюс». Среди прочего, Минг Чи Куо отметил, что обновления шестого поколения будут иметь соответствующие ему размеры экранов: 4,7 и 5,5 дюймов. При этом на текущий момент в Apple решается вопрос о целесообразности нанесения на экран 6s Plus сапфирового напыления – очевидно, окончательное решение будет принято после окончания дроп-тестов.

Также в числе любопытных обновлений, которые были анонсированы экспертом, можно отметить появление Force Touch, позволяющей распознавать силу нажатия на сенсорный экран. На текущий момент эта «фича» присутствует лишь в новой модели MacBook и Apple Watch. Весьма любопытно и то, что, по мнению Минг Чи Куо, в силу того, что конструкция новых моделей будет усовершенствована, аппараты более не будут гнуться.

comments powered by HyperComments
Психологический саммит прошел в Северной столице в июне Психологический саммит прошел в Северной столице в июне

С 4 по 6 июня 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялось значимое мероприятие в области психологии – 11-й саммит психологов. В нем приняли...

Читать полностью
Стоимость оформления английской визы возросла Стоимость оформления английской визы возросла

С апреля 2017 г. сделать визу в Англию для граждан России стало несколько труднее, чем было раньше. Причиной этому послужили не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5415
  • Евро
    67,6868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх