«Ворота в Ад»: ученые спрогнозировали конец света 15 мая

«Ворота в Ад»: ученые спрогнозировали конец света 15 мая
Просмотров: 2652

Новый запуск обновленного Большого Адронного Коллайдера назначен ЦЕРНом на 15 мая 2107 года. Вместо уже устаревшей установки Linac-2 ученые запустят Linac-4. Мнения ученых участвующих в работе ускорителя заряженных частиц разделились. Некоторые прогнозируют невероятный скачок в науке и открытие ранее неизведанных областей, другие же опасаются того, что последствия работы БАК могут стать катастрофическими для всей планеты.

 

Знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг высказал предположение, что в связи с увеличением мощности ускорителя, повышается риск возникновения невероятно большой черной дыры в Млечном пути. Это явление способно поглотить Землю и прочие планеты нашей Солнечной системы.

В преддверии запуска БАК некоторые специалисты приводят неутешительную статистику: еще после запуска Linac-2 в мире стали чаще наблюдаться необъяснимые стихийные бедствия, а это напрямую ведет к тому, что старт Linac-4 может стать отправной точкой для начала Апокалипсиса.

На данный момент большинство данных о работе Центра Ядерных исследований засекречены. Однако в СМИ не смог не попасть эпизод с работником ЦЕРНа Эдвардом Мантиллой. Ученый добровольно ушёл из жизни, объяснив свой поступок боязнью результатов своих исследований.

Он стер все данные о своей работе с сервера организации, а так же оставил письмо, в котором написал, что запуск новой установки либо откроет невероятные горизонты для науки, либо приблизит наступление Апокалипсиса.

Новый Jeep Grand Cherokee получит семиместную версию Новый Jeep Grand Cherokee получит семиместную версию

Jeep Grand Cherokee получит трехрядную версию вместе со сменой поколения, а его производство будет возобновлено на старом заводе компании...

Читать полностью
Компания Huawei «раздразнила» новым таинственным продуктом Компания Huawei «раздразнила» новым таинственным продуктом

Китайская компания анонсировала на 10 декабря презентацию нового продукта, правда пока достоверно неизвестно, что это будет за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,9227
  • Евро
    76,0777
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх