Няню из Татарстана будут судить за попытку задушить ребенка из зависти

Няню из Татарстана будут судить за попытку задушить ребенка из зависти
35 просм.

Казанский городской суд рассматривает уголовное дело, инициированное против тридцатилетней няни Оксаны К., обвиняемой в попытке убийства 2-летнего ребенка.

07.03 минувшего года женщину приняли на работу няни-сиделки для двухлетних девочки и мальчика в семью из Казани. Спустя некоторое время принятая на работу женщина стала неприязненно относиться к семейству, завидуя их материальному благополучию и наличию детей.

01.08 мальчик из-за заболевания лег в больницу, где его сопровождала няня. Ночью в больнице женщина попыталась задушить мальчика, рассчитывая что его смерть будет выглядеть, как последствие приступа астмы, и никто, соответственно, не догадается о совершенном ей преступлении.

Когда ребенок уснул, Оксана К. закрывала рукой его рот и нос, но у нее ничего не получилось. Потом она более десяти раз пыталась удушить мальчика подушкой. Жуткий по жестокости замысел предотвратила соседка по палате, вовремя проснувшаяся и позвавшая на помощь.

Изобличенная в преступлении Оксана К. так и не признала свою вину. В ее отношении было возбуждено у/д, инкриминирующее женщине покушение на убийство малолетнего. Сейчас дело с соответствующим обвинительным заключением передано в суд.

comments powered by HyperComments
В Казани горела колония строгого режима В Казани горела колония строгого режима

Сегодня рано утром на территории исправительной колонии строгого режима в Приволжском районе Казани произошел крупный пожар. В...

Читать полностью
В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином

Преступление было совершено во время распития спиртных напитков пятого декабря. По данному факту было возбуждено уголовное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх