Тында: 26-летняя девушка умерла от бактериального менингита

Тында: 26-летняя девушка умерла от бактериального менингита
Просмотров: 166

Сейчас проводится эпидемиологическое расследование, поэтому диагноз умершей девушки предварительный.
Как сообщает амурский минздрав, 26-летняя жительница Тынды 13 мая поступила в больницу, где на утро следующего дня скончалась.

Предварительной причиной смерти стал бактериальный менингит. Смерть наступила от тяжелого течения заболевания. Чтобы поставить окончательный диагноз проводят лабораторную диагностику и эпидемиологическое расследование.

Сообщается, что случаев заболевания менингитом в городе не выявили, при этом ведут проверку и комплексные профилактические мероприятия среди контактных лиц девушки.

Стоит отметить, что бактериальный менингит очень опасен и при первых признаках, а именно высокой температуре, рвоты, головных болях и появлении сыпи, необходимо в срочном порядке вызывать бригаду медиков и не стоит отказываться от госпитализации.

Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5327
  • Евро
    73,3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх