Вскрывшая вены сыну челнинка утверждает, что на нее навели порчу

Вскрывшая вены сыну челнинка утверждает, что на нее навели порчу
Просмотров: 49

Челнинка, убившая собственного 2-месячного сына, утверждает, что на нее была наведена порча. Психиатрическая экспертиза выявила, что женщина, вскрывшая вены своему ребенку, невменяема.

Как сообщило издание «Челнинские известия», у женщины наблюдается послеродовой психоз. Помимо этого, заболевание усугубилось тем, что ее муж часто употреблял спиртное, а иногда возвращался домой избитым.

Кроме того, правоохранители узнали, что накануне трагедии женщина наведывалась к гадалке, сказавшей, что супруг со своей матерью навели на молодую мать порчу.

Портал gazetadaily.ru сообщал, что трагедия 30.04 произошла в микрорайоне «Замелекесье» Набережных Челнов. Как впоследствии выяснилось, мать вскрыла вены сыну, а потом аналогичным образом пыталась сама свести счеты с жизнью.

Ребенок умер на месте, а мать спасли в БСМП. Представители СКР по РТ заявили, что собираются ходатайствовать в суде о заключении матери-убийцы под стражу. Правоохранители также сообщили, что в квартире, где произошла эта трагедия, было обнаружено 6 окровавленных ножей.

Старший следователь-криминалист Следственного комитета Эдуард Миронов прокомментировал, что на трупе ребенка было обнаружено множество различных, глубоких ран, а сама комната была просто залита кровью. Правоохранители также обнаружили на месте трагедии, возможно, предсмертное послание матери, написанное на татарском языке, но очень неразборчивым почерком. О содержании письма следователи пока ничего не рассказывают.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх