Даблтрейд: продукт White Label Skyscanner имеет в России хорошие перспективы

Даблтрейд: продукт White Label Skyscanner имеет в России хорошие перспективы
Просмотров: 55

Сеть Даблтрейд и популярный поисковик самостоятельных путешествий Skyscanner подписали эксклюзивное соглашение, в соответствии с которым на территории России Даблтрейд займется продвижением продуктов Skyscanner – поисковых виджетов и White Lablel для авиабилетов и аренды автомобилей. Партнеры получают возможность подключаться к продуктам Skyscanner напрямую и посредством эксклюзивного партнера в России с представительствами в Ульяновске и Москве.Тревел-партнеры Skyscanner смогут заработать 50% от прибыли, которую получит поисковик по модели CPC.


Даблтрейд считает, что решения White label от Skyscanner будут интересны крупным порталам, которые посещает большое количество пользователей, как, например, сервис Groupon и туристическая соцсеть Tourister, где White label Skyscanner уже установлен. Если веб-сайт небольшой, поисковые виджеты и баннеры от Skyscanner позволят пользователям рассчитать стоимость авиабилетов или аренды автомобилей по нужным направлениям.
Учредитель сети Даблтрейд Давид Петросян-Мкервали заявил: «White Label от Skyscanner позволяет на лету за 5 минут создать полноценный сервис по поиску авиабилетов или проката автомобилей. Мы видим хорошие перспективы развития этого продукта в России».

comments powered by HyperComments
Елена Летучая сильно травмировала лицо на Коста-Рике Елена Летучая сильно травмировала лицо на Коста-Рике

Известная телеведущая с телешоу «Ревизорро» Елена Летучая порадовала поклонников свежими фотографиями и видео с пляжного...

Читать полностью
В Казани ограничили движение по улице Зои Космодемьянской В Казани ограничили движение по улице Зои Космодемьянской

Водителям придется объезжать улицу в районе дома номер 2/5 до 25 января. Закрыта улица со вчерашнего дня, а причиной становятся...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх