Даблтрейд: продукт White Label Skyscanner имеет в России хорошие перспективы

Даблтрейд: продукт White Label Skyscanner имеет в России хорошие перспективы
Просмотров: 57

Сеть Даблтрейд и популярный поисковик самостоятельных путешествий Skyscanner подписали эксклюзивное соглашение, в соответствии с которым на территории России Даблтрейд займется продвижением продуктов Skyscanner – поисковых виджетов и White Lablel для авиабилетов и аренды автомобилей. Партнеры получают возможность подключаться к продуктам Skyscanner напрямую и посредством эксклюзивного партнера в России с представительствами в Ульяновске и Москве.Тревел-партнеры Skyscanner смогут заработать 50% от прибыли, которую получит поисковик по модели CPC.


Даблтрейд считает, что решения White label от Skyscanner будут интересны крупным порталам, которые посещает большое количество пользователей, как, например, сервис Groupon и туристическая соцсеть Tourister, где White label Skyscanner уже установлен. Если веб-сайт небольшой, поисковые виджеты и баннеры от Skyscanner позволят пользователям рассчитать стоимость авиабилетов или аренды автомобилей по нужным направлениям.
Учредитель сети Даблтрейд Давид Петросян-Мкервали заявил: «White Label от Skyscanner позволяет на лету за 5 минут создать полноценный сервис по поиску авиабилетов или проката автомобилей. Мы видим хорошие перспективы развития этого продукта в России».

comments powered by HyperComments
ZTE отменила сбор средств на смартфон «липучку» Hawkeye ZTE отменила сбор средств на смартфон «липучку» Hawkeye

На площадке Kickstarter компания ZTE отменила сбор средств на липучий смартфон.  Ранее в компании на основании просьб клиентов решила...

Читать полностью
Беременная Анна Седокова показала на фото голые ягодицы Беременная Анна Седокова показала на фото голые ягодицы

Известная певица украинского происхождения Анна Седокова вновь продемонстрировала поклонникам изыски собственной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6342
  • Евро
    61,4496
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх