Компания «Текстиль-мастер»: качественная спецодежда для работы и активного отдыха

Компания «Текстиль-мастер»: качественная спецодежда для работы и активного отдыха
Просмотров: 123

Компания «Текстиль-мастер» — ведущий отечественный производитель качественной сертифицированной спецодежды и средств индивидуальной защиты. В ассортимент выпускаемой продукции включены летние, зимние демисезонные комплекты, комбинезоны, сигнальные костюмы, перчатки и рукавицы, предназначенные для разных сфер деятельности человека.

На предприятии каждая модель разрабатывается с учетом специфики ее применения и установленных стандартов. При пошиве используются защитные ткани с огнеупорными, водоотталкивающими, износостойкими свойствами. В качестве утеплителей применяются блегченные гипоаллергенные наполнители. Особое внимание уделяется созданию лекала, тестированию новых моделей. Конечной целью мастеров фабрики является пошив удобной спецодежды, которая не сковывает движений и в полной мере отвечает требованиям ГОСТов, нормативных актов отделов техники безопасности, охраны труда и т. д. Поэтому продукция пользуется высоким спросом не только у владельцев крупных промышленных, металлургических, нефтеперерабатывающих, строительных и ремонтных предприятий, но и среди любителей активного, экстремального отдыха на природе.

Ассортимент компании

Спецодежда фирмы «Текстиль-мастер» производится из натуральных и смесовых тканей. Смесовыеткани изготавливаются из хлопка и синтетических волокон. Они пользуются большой популярностью при пошиве защитной формы, специальной одежды. Благодаря комбинированному составу, материал свободно пропускает воздух, но при этом препятствует проникновению пыли, грязи. Он характеризуется высокими показателями прочности, износостойкости, практичности. Смесовые ткани при стирке дают минимальную усадку, сохраняют первоначальный цвет, обладают приятными тактильными свойствами. Дополнительно они подвергаются специальной пропитке, которая защищает текстиль от воздействия влаги, воды при осадках. Легкий вес материала не затрудняет движений при работе, поэтому спецодежда из него востребована на стройках, промышленных предприятиях и т. д.
Компания «Текстиль-мастер» предлагает приобрести костюмы, полукомбинезоны и брюки для всех сезонов года. На официальном сайте предприятия можно ознакомиться со стандартными моделями и расцветками спецодежды. В ассортимент, предназначенный для промышленных, ремонтных и обслуживающих предприятий, включены однотонные изделия со светоотражающими лентами, усиленными вставками на коленях и локтевых зонах. Костюмы оснащены накладными и потайными карманами, удобными застежками. Манжеты на запястьях регулируются липучками, поэтому плотно прилегают к телу.
Для утепления зимней спецодежды используется синтепон. Гипоаллергенный материал отличается легкостью, практичностью. Он не сбивается при стирке и носке, поэтому куртки, комбинезоны, брюки на его основе на заводах эксплуатируются от 3-х лет и более. Плотность утеплителя в одежде может варьироваться от 100 до 400 г/м2. Подбирается зимняя экипировка с учетом специфики работы предприятия и климатических условий региона.
Для охранных организаций, лесничеств, сельских хозяйств, любителей охоты и рыбалки на фабрике производится экипировка защитных камуфляжных расцветок. Она оснащается вместительными карманами и качественной фурнитурой. Такая одежда выдерживает разные погодные условия: жару, ветер, дождь, холод.

Индивидуальный пошив спецодежды

Помимо выпуска стандартной продукции, компания «Текстиль-мастер» специализируется на индивидуальном пошиве спецодежды. Модельеры фабрики разрабатывают с учетом требований заказчика летнюю, зимнюю, демисезонную экипировку, создают эмблемы, нашивки, логотипы предприятия. При необходимости специалисты помогают подобрать текстиль для создания спецодежды, фурнитуру. Наиболее востребованными материалами сегодня являются смесовые ткани, саржа, оксфорд, ФАС (100% хлопок) и др.
Большинство тканей производятся непосредственно на предприятии фабрики, поэтому стоимость готовой продукции здесь на порядок ниже конкурентных. Качество спецодежды подтверждается сертификатами отечественного образца. Основная часть продукции отвечает требованиям ГОСТов, поэтому может использоваться на промышленных предприятиях с вредными условиями труда.

comments powered by HyperComments
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Как изменился швейцарский экспорт Как изменился швейцарский экспорт

В федеральной таможенной службе Швейцарии подвели итоги финансового сотрудничества с Россией за первый квартал 2017. Так, стало...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх