Маша и медведь — лучший мультфильм современности

Маша и медведь - лучший мультфильм современности
Просмотров: 293

Маша и медведь — лучший мультфильм современности. В данной статье мы поговорим о том, как российскому телесериалу удалось всего за 10 лет покорить мир. Наверняка, многие уже догадались, что речь идёт о мультфильме «Маша и медведь». Этот мультсериал прошёл долгий путь от «Спокойной ночи, малыши», до гиганта мультипликационной индустрии Netflix. Таким образом, разработчикам удалось завоевать зрительские симпатии Ближнего Востока, Европы и даже Азии. В настоящее время Маша и медведь — лучший мультфильм современности! Только от продаж лицензионных серий удалось собрать свыше 225 миллионов долларов. При этом проект собрал 20 миллиардов просмотров на YouTube. Входит в Топ-5 самых известных детских брендов в Европе.

История успеха мультика «Маша и Медведь»

Разобраться с причиной ошеломительного успеха детского мультика удалось КиноПоиску. 10 лет назад героев придумал Олег Кузовков. Вряд ли он тогда ожидал, что непоседливой, непослушной девочке Маше и терпеливому, доброму Медведю удастся покорить столько сердец фанатов. Аниматор студии «Пилот» вдохновлялся успехом мультика «Том и Джерри». Неоднократно высказывался, что желает создать подобную картину на территории родины. Как говорится, мечты сбываются. После того, как Кузовков вернулся с США, он представил миру более простую и понятную историю, основанную на детской сказке. Работать над съемками первых эпизодов Кузовков начал в 2007 году. Для выполнения поставленной задачи он собрал небольшую команду и выложил пилотную серию на YouTube. Затем состоялась первая телевизионная премьера в 2009 году в рамках проекта «Спокойной ночи, малыши». Стоит отметить, что дети сразу полюбили новый анимационный телесериал.

Планы создателей мультфильма «Маша и Медведь»

Спустя некоторое время поклонники появились не только среди детской аудитории, но и взрослых. Многие стали гордиться за отечественный кинематограф. К этому времени уже стали появляться успешные показы «Лунтика», которые также были анонсированы ещё в прошлое время. Таким образом, два проекта захватили симпатии детской аудитории в СНГ. Спустя некоторое время все серии Маши и Медведя становятся общемировыми достоянием. Сегодня под эгидой мультика существует единственный детский канал, который входит в состав Топ-15 самых популярных на YouTube. Стоит отметить, что разработчики проекта не намерены останавливаться на достигнутых высотах. В ближайшее время они намерены заполнить всю Европу изображениями и игрушками главных героев. Давайте следить за развитием бренда вместе!

Источник: Detskie-multiki.ru

comments powered by HyperComments
Где искать настоящие очки от именитых производителей? Где искать настоящие очки от именитых производителей?

Солнцезащитные очки в наши дни пользуются очень большой популярностью, что надо заметить неудивительно, так как они обладают...

Читать полностью
Безопасные места продажи ценных коллекций Безопасные места продажи ценных коллекций

Иногда цель коллекционирования является дальнейшее обогащение. Некоторые нумизматы стараются собрать все купюры одного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх