Праймериз Единой России в Великом Новгороде назвали фарсом

Праймериз Единой России в Великом Новгороде назвали фарсом
Просмотров: 17

Праймериз партии «Единая Россия» в Великом Новгороде по мнению общественности и политологов терпит провал. Об этом пишет информационное агентство «Национальные интересы».


Активные пользователи, политологи и блогеры целую неделю заняты обсуждением праймериз в Великом Новгороде. Большинство из них склоняется к мысли, что идея проведения «Единой Россией» предварительного голосования в городе терпит провал. Злые языки называют дебаты между представителями партии власти «театром одного актера» и «фарсом». Может именно поэтому избиратели дружно игнорируют все мероприятия праймериз.

В соцсетях иронизируют над почти пустыми залами и советуют участникам праймериз устраивать рэп-батлы, чтобы пробудить интерес новгородцев, а скучающих и откровенно спящих на таких мероприятиях студентов называют овощами.

С мнением о провале праймериз солидарны не только оппоненты ЕР. Так, известный в городе единорос-политтехнолог Татьяна Яковенко, назвала идею предварительного голосования попыткой «впарить электорату старые яйца в новой упаковке».

comments powered by HyperComments
На Москве-реке заметили корабль-призрак На Москве-реке заметили корабль-призрак

На одной из последних фотографий Андреевского моста, сделанных со стороны Пушкинской набережной, отчетливо виднеется призрачный...

Читать полностью
Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки

Сегодня популярная российская певица Нюша опубликовала в своем Instagram очередные откровенные фотографии с отдыха. На один из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2168
  • Евро
    63,6225
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх