Самый богатый сотрудник полиции России работает в Казани

Самый богатый сотрудник полиции России работает в Казани
Просмотров: 170

Как оказалось, самый богатый представитель российского МВД работает в Казани. Больше всех сотрудников внутренних дел России в минувшем году заработал глава Казанского юридического института при МВД РФ генерал-майор Фоат Зиннуров.

Доход Фоата Зиннурова за минувший год составил 30,8 млн. рублей. Его супруга при этом задекларировала 318625 рублей дохода. Кроме того, оказалось, что у четы не имеется личного транспорта.

Ближайшим преследователем Ф. Зиннурова в рейтинге самых богатых полицейских России стал Виктор Елисеев, генерал-майор, начальник ФКУ «Центральный клуб МВД РФ», с доходом за год 11,4 миллионов рублей. Большую часть этих средств ему принес грант от российского президента. Тройку лидеров данного рейтинга замкнул замначальника Мурманского областного УМВД полковник Сергей Бабенко с 10 миллионами рублей дохода, причем около половины из этих средств он получил, как наследство.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1409
  • Евро
    69,4314
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх