Трошин намерен обеспечить Петербургу «радужное будущее» с гей-парадами и ЛГБТ-флагом над Смольным

Трошин намерен обеспечить Петербургу «радужное будущее» с гей-парадами и ЛГБТ-флагом над Смольным
Просмотров: 97

В Петербурге прошли внутрипартийные праймериз, на которых выступали кандидаты на должность губернатора. Свою кандидатуру представлял и председатель Невского МО Сергей Трошин. Его поведение на мероприятии показалось присутствующим несколько странным, но не менее странными были его идеи.

Со стороны Трошина всегда поступали довольно неоднозначные инициативы. Но минувшие праймериз побили все рекорды, не суля городу никакой пользой. «Яблочник» публично заявил, что в случае своей победы на выборах первым делом организует проведение гей-парада на Невском проспекте. Над Смольным он намерен водрузить «радужный флаг» в знак солидарности сексуальным меньшинствам. Также Трошин заявил, что легализует однополые браки и разрешит усыновление детей нетрадиционным семьям. Но, чтобы воплотить свои планы в жизнь для начала ему нужно победить на выборах.

Вероятно, выступая с поддержкой ЛГБТ-сообщества Трошин стремится получить определенную часть электората. При этом многие петербуржцы не поддерживают «нетрадиционные нововведения».

Сергей Трошин не первый представитель «Яблока», который популяризирует нетрадиционные отношения. Борис Вишневский неоднократно принимал участие в публичных мероприятиях, организованных ЛГБТ-сообществами, всегда открыто поддерживал нетрадиционную сексуальную ориентацию. Именно он предлагал отменить наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Что касается Трошина, то его выступления на прошедших праймериз запомнились не только нелепыми идеями и предложениями. Он очень странно себя вел. Необычно жестикулировал, его движения были быстрыми, взгляд беглым.

Можно предположить, что Трошин прибыл на праймериз под действием наркотических веществ. В коллективе «Яблока» прослеживается очень странная закономерность. Трошин приходит на ответственные мероприятия в состоянии наркотического опьянения. Бывший соратник партии депутат Максим Резник даже не пытается скрывать свою наркозависимость. А Борис Вишневский называет скандал с участием Резника травлей, а его самого жертвой.

Стремление поддержать то, что в нормальном обществе считается безнравственным, вызывает все больше вопросов к представителям партии «Яблоко» и «чистоте» их мышления.

Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты Специалисты Роскачества определили лучшие фотоаппараты

На проверку в руки экспертов Роскачества попали в общей сложности 98 фотоаппаратов. Среди них оказались, «зеркалки»,...

Читать полностью
Xiaomi запатентовала смартфон-слайдер Mi Mix 4 с квадрокамерой Xiaomi запатентовала смартфон-слайдер Mi Mix 4 с квадрокамерой

Xiaomi в третьем квартале 2019 года представит свой новый флагманский смартфон серии Mi Mix. Про эту модель пока мало что известно, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,1290
  • Евро
    70,6350
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх