В Вашингтоне около резиденции Байдена зарезали миллионера с семьей

В Вашингтоне около резиденции Байдена зарезали миллионера с семьей
20 просм.

В Вашингтоне, всего в паре кварталов от резиденции вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена, в своем особняке стоимостью $4,5 млн. был вырезан вместе с семьей бизнесмен-миллионер Саввас Савополос, собственник строительной компании American Iron Works.

Киллеры сначала избивали и резали бизнесмена, его супругу, их десятилетнего сына и домработницу, а потом сожгли в собственном доме.

Пожарные, прибывшие к особняку по вызову, поначалу доложили о гибели от пожара нескольких человек, но затем, после осмотра тел погибших, эксперты обнаружили следы насильственной смерти от ножевых ударов и ударов тупыми предметами.

В американских СМИ сообщили, что из всей семьи Савополоса в живых остались только две его старшие дочери, находящиеся сейчас в другом штате на учебе. Правоохранители взяли девушек под охрану.

Вашингтонская полиция сообщила, что в особняке не было обнаружено следов взлома, однако выяснилось, что пропал из гаража дома автомобиль Porsche. Позже авто было обнаружено на автотрассе в соседнем штате Виржиния. Неизвестные, взявшие автомобиль, подожгли и бросили его на дороге округа Принс-Джордж.

Шеф полиции Вашингтона Кэти Лэнир заявила, что жертвы преступников получили ножевые ранения либо удары тупыми предметами, все четверо были убиты, после чего особняк подожгли. Трагедия произошла 14.05.

На данный момент полиция предпочитает не сообщать о наличии каких-либо подозреваемых по этому ужасному убийству.

comments powered by HyperComments
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Британские ученые узнали, как побороть страх смерти Британские ученые узнали, как побороть страх смерти

На днях ученые из Великобритании нашли верный и эффективный способ, как человеку справиться с непреодолимым страхом собственной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх