В Вашингтоне около резиденции Байдена зарезали миллионера с семьей

В Вашингтоне около резиденции Байдена зарезали миллионера с семьей
Просмотров: 121

В Вашингтоне, всего в паре кварталов от резиденции вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена, в своем особняке стоимостью $4,5 млн. был вырезан вместе с семьей бизнесмен-миллионер Саввас Савополос, собственник строительной компании American Iron Works.

Киллеры сначала избивали и резали бизнесмена, его супругу, их десятилетнего сына и домработницу, а потом сожгли в собственном доме.

Пожарные, прибывшие к особняку по вызову, поначалу доложили о гибели от пожара нескольких человек, но затем, после осмотра тел погибших, эксперты обнаружили следы насильственной смерти от ножевых ударов и ударов тупыми предметами.

В американских СМИ сообщили, что из всей семьи Савополоса в живых остались только две его старшие дочери, находящиеся сейчас в другом штате на учебе. Правоохранители взяли девушек под охрану.

Вашингтонская полиция сообщила, что в особняке не было обнаружено следов взлома, однако выяснилось, что пропал из гаража дома автомобиль Porsche. Позже авто было обнаружено на автотрассе в соседнем штате Виржиния. Неизвестные, взявшие автомобиль, подожгли и бросили его на дороге округа Принс-Джордж.

Шеф полиции Вашингтона Кэти Лэнир заявила, что жертвы преступников получили ножевые ранения либо удары тупыми предметами, все четверо были убиты, после чего особняк подожгли. Трагедия произошла 14.05.

На данный момент полиция предпочитает не сообщать о наличии каких-либо подозреваемых по этому ужасному убийству.

comments powered by HyperComments
Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха

Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Climate Change, повышение температуры воздуха опасно...

Читать полностью
Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки

Австралийский дизайнер создавал проекты толстых автомобилей, а реализовать идеи помогала компания Opel. Впрочем, специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,4090
  • Евро
    72,0082
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх