Журналисты Перми после отключения телеканала от вещания сунули головы в петли

Журналисты Перми после отключения телеканала от вещания сунули головы в петли
Просмотров: 52

На днях сотрудники телеканала «Урал-информ ТВ» появились перед зрительской аудиторией в буквальном смысле с петлей на шее. Таким образом трудовой коллектив УИТВ выразил протест против незаконного отключения канала из сети аналогового вещания, сообщает Блокнот.

Как рассказала главный редактор УИТВ Алина Львова, неустановленное лицо, представившись директором «Урал-информ ТВ», явилось в пермский филиал ПАО «Ростелеком» и беспрепятственно осуществило отключение канала.

Алина Львова отмечает, что главной причиной прекращения вещания УИТВ является халатное отношение к организации охраны на своем объекте со стороны «Ростелекома».

Сообщается, что пермский филиал «Ростелекома» действительно получал письмо с просьбой о допуске специалистов УИТВ к оборудованию – документ был подписан неким В. Н. Переляевым, указанным в качестве генерального директора ООО «Пермская телерадиокомпания «Урал-Информ ТВ». Вместе с тем глава редакции сообщает, что действительным генеральным директором телевизионного канала является Андрей Смирнов, которым уже подготовлен необходимый пакет документов для восстановления полноценного вещания УИТВ.

gazetadaily.ru-16.05.2016-fFqVhI8C9leROv1m3Q3SoRij7cWtE0kU

По словам Львовой, в преддверии выборов, а также в период проведения праймериз «Единой России» практика затруднения работы СМИ может вернуться в регионы. При этом то обстоятельство, что структурное подразделение «Ростелекома» не предоставило каналу возможности оперативно восстановить свое вещание, указывает на наличие соответствующей «подоплеки» у данной ситуации.

comments powered by HyperComments
Дима Билан взорвал интернет пародией на дагестанских мам Дима Билан взорвал интернет пародией на дагестанских мам

Пародия Димы Билана на знаменитых дагестанских мам появилась в Instagram. Знаменитый российский певец Дима Билан опубликовал на...

Читать полностью
Алла Сурикова рассказала о загулах Марьянова и его жене Алла Сурикова рассказала о загулах Марьянова и его жене

Режиссёр Алла Сурикова рассказала, как изменился Дмитрий Марьянов после женитьбы. Недавно умерший Дмитрий Марьянов был...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх