Нюансы макияжа для невест

Нюансы макияжа для невест
Просмотров: 44

Основная цель свадебного макияжа – преподнести внешность невесты в самом выгодном свете, подчеркнуть достоинства и индивидуальность. Важно, чтобы образ был максимально фотогеничным, при этом естественным и не слишком броским. На первое место выходит работа над тоном кожи, легкое скульптурирование, коррекция овала лица, акцент на глаза: такой мейкап лучше всего смотрится на фото.

Правила нанесения свадебного макияжа

Образ, созданный посредством мейкапа должен соответствовать общей концепции, соответствовать платью и прическе, но главное – он должен выражать характер невесты, подчеркивать ее индивидуальный стиль.

Классический вариант, который используют чаще всего – это нежный макияж в пастельных оттенках. Для такого макияжа свадебный визажист Катя Иванова рекомендует следующее: тон должен быть ровным, кожа – сияющей, румяна и бронзер применяют очень осторожно, чтобы не перегрузить образ. Если внешность и наряд невесты достаточно контрастны, make-up глаз и губ можно выдержать в вечернем стиле с использованием черного или шоколадного цвета.

Обязательные условия для макияжа невесты

  • Взаимодействие с освещением. Перед мейкапом встанет непростая задача – он должен выигрышно смотреться и сохранять фотогеничность при дневном и искусственном освещении.
  • Стойкость. Важно, чтобы свадебный макияж сохранился в течение всего дня. Внести легкие коррективы возможно, но часто подновлять его времени не будет – это нужно учитывать.
  • Свежесть. Только сияние, светлые тона, легкая пудра и закрепитель.
  • Соответствие образу невесты и стилистике торжества.

Несколько традиционных вариантов

Для холодного типа внешности подойдут серебристые оттенки в make-up глаз, ярко-розовая помада и румяна ей в тон. Такое сочетание подойдет как для зимней, так и для летней свадьбы, так как прекрасно сочетается и с бледной, и с загорелой кожей.

Невесты, предпочитающие винтажный стиль свадебного платья, часто выбирают ретро-макияж с четкими графическими стрелками и накладными ресницами. В таком случае следует выбрать бежевые или персиковые тени, помаду нюдового оттенка.

Классическая комбинация: фарфорово-белая бархатистая кожа + яркие губы идеально подходит для свадьбы. Важно выбрать стойкую помаду, которая не потребует подкрашивать губы слишком часто, благо современные косметические средства способны обеспечить такой эффект.

Невеста должна блистать в свой день, потому ее макияж отличается от обычного make-up гостей торжества. Чтобы выделить ее в толпе и обеспечить отличные фотографии, схему макияжа нужно выбирать, исходя из индивидуальных особенностей внешности.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3352
  • Евро
    72,2291
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх