Toyota Corolla: на что можно рассчитывать?

Toyota Corolla: на что можно рассчитывать?
Просмотров: 115

Corolla – достойный автомобиль от известного производителя Toyota. Данная машина уже обладает 11 поколениями, причем с каждой новой версией уровень комфорта становится все выше.

Особенности экстерьера

Современное поколение Corolla обладает уникальным дизайном, который могут по достоинству оценить практически каждый потенциальный покупатель.

Передняя часть теперь отличается агрессивными нотками:

  • широкий воздухозаборник;
  • узкая верхняя решетка;
  • светодиодные фары с необычным прищуром.

В результате передняя часть поспособствовала обновлению экстерьера.

Сзади удается заметить решения, которые уже были успешно реализованы на популярном седане Toyota Camry. Фонари поменялись незначительно, но теперь на них заходит тонкая полоска с отделкой из хрома.

Экстерьер получился достойным, несмотря на то, что наибольшие изменения отмечаются спереди.

toyota corolla altis baru 2014 toyota corolla altis baru 2014 toyota jakarta selatan toyota indonesia ternyata siapkan corolla 1600 X 1067 — buxforex.com

Интерьер

Toyota Corolla радует достойно выполненным автомобильным салоном. Радикальные изменения отсутствуют, но улучшения все-таки заметны. К тому же гарантируется высокий уровень комфорта благодаря следующим дополнениям комплектации:

  • регулируемые дефлекторы в стиле Audi;
  • цветной экран, идеально сочетающийся с приборной панелью;
  • инновационный комплекс мультимедиа с сенсорными кнопками;
  • жидкокристаллические часики располагаются ниже, благодаря чему можно успешно следить за временем.

Комфортабельный салон Corolla приятно удивляет владельцев машины. Однако определенные недостатки все-таки сохраняются. Например, диапазон регулировки рулевой колонки недостаточен для высоких или полных водителей, сиденья обиты синтетической тканью, от которой становится жарко в теплую и солнечную погоду. Несмотря  на подобные недочеты, комфортные условия при поездках гарантируются.

Техническое оснащение

Моторная гамма для автомобилей осталась прежней, но при этом она позволяет наслаждаться динамикой. Итак, для Corolla доступны следующие двигатели:

  • 99-сильный 1,3-литровый с 6-ступенчатой МКПП;
  • 1,6-литровый 122-сильный;
  • 1,8-литровый 140-сильный.

Выбирая самый мощный двигатель, можно отметить особенное наслаждение от поездок на Corolla. Более того, такая модификация позволяет отметить динамику и уверенность машины даже на загородных дорогах.

Corolla от Toyota пользуется славой, но с появлением нового поколения особенного роста продаж не отмечается. Это объясняется минимальной ценой в 1 059 000 рублей. Corolla не сможет удивить рекордными показателями реализации из-за слишком высокой цены с учетом нестабильности экономики на отечественном рынке.

comments powered by HyperComments
Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке? Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке?

Строительство самых разных типов объектов требует использования не только стройматериалов, продающихся в магазине. Также могут...

Читать полностью
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх