Бизнес в любой стране: Offshore Express Company поможет россиянам открыть виртуальный офис

Бизнес в любой стране: Offshore Express Company поможет россиянам открыть виртуальный офис
26 просм.

Открыть онлайн-офис в любой точке планеты поможет российским предпринимателям европейский регистратор компаний Offshore Express Company. «Виртуальный офис» позволит вести бизнес в любой стране мира, оформив доменное имя и корпоративную почту, а также местный номер телефона. Предложение также включает услуги секретаря и другие необходимые опции.

Offshore Express Company предлагает продукты, которые смогут защитить онлайн-офис по трем направлениям:

  • телефонная связь, защищенная от прослушивания;
  • сервер для хранения информации в зашифрованном виде;
  • удаленный рабочий стол, работающий через безопасное VPN-соединение.

Теперь подробнее о каждой составляющей виртуального офиса. Самая безопасная телефонная связь — это IP-телефония, которая работает через интернет-соединение и защищена от прослушиваний специальными протоколами. Номер телефона клиента будет зарегистрирован в той юрисдикции, которую он выберет, а переадресацию звонков можно будет настроить на российский мобильный или стационарный телефон.

Зарубежной компании обязательно понадобится личный секретарь, который будет отвечать на звонки на русском и/или английском или других языках. Данная опция также доступна в новом пакете услуг.

Веб-хостинг выбирают исходя из надежности страны, и лучше всего перенести сервер в тот регион, где конфиденциальность строго охраняется законом. Все серверы, которые предлагает компания Offshore Express Company, находятся в подходящих юрисдикциях. Для дополнительной защиты все данные на сервере зашифрованы. При попытке взлома хакеры получат лишь набор символов, на расшифровку которых уйдут годы.

Безопасный удаленный рабочий стол — уникальная разработка компании. Чтобы им воспользоваться, достаточно подключиться к безопасному серверу в юрисдикции с высокой репутацией. Соединение между клиентом и сервером зашифровано на высоком уровне, и никто не сможет перехватить данные и/или воспользоваться информацией.

По словам представителя Offshore Express Company Алекса Новака, безопасность персональных данных стала особенно важна после недавних скандалов с Mossack Fonseca и WikiLeaks. «У каждого клиента есть информация публичная и закрытая. Последняя ни в коем случае не должна быть украдена или публично озвучена. Команда Offshore Express Company, заботясь о своих клиентах, решила уделить повышенное внимание безопасности их личных данных и разработала новые продукты, готовые обеспечить конфиденциальность информации», — говорит Алекс Новак.

Для удобства клиентов Offshore Express Company разработала несколько готовых пакетов услуг для создания виртуального офиса: «Offshore», «Offshore Plus», «Professional», «Premium», «Ultimate». Изучить их особенности и заказать подходящий пакет можно на сайте Offshore-express-company.ru.

Контактная информация для обратной связи:

+7 (499) 322-85-67

alex.novak@offshore-express-company.com

www.offshore-express-company.ru

comments powered by HyperComments
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Как оценить стоимость дома? Как оценить стоимость дома?

Оценка стоимости дома может потребоваться в разных случаях. Это можно сделать самостоятельно, либо, обратившись к специалистам,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх