Ремонт квартир для знаменитостей

Ремонт квартир для знаменитостей
Просмотров: 177

Группа компаний «Фундамент» является одной из ведущей в столице организаций, предлагающая услуги по разработке дизайнов интерьера, ремонту квартир. Ее услугами пользуются не только обычные люди, но и многие знаменитости, что уже говорит о многом.

О компании

ГК «Фундамент» предлагает широкий спектр услуг. Это разработка дизайна интерьера квартир, домов, загородных коттеджей. Также может быть разработан дизайн интерьера нежилых коммерческих помещений, например, магазинов, бутиков, салонов красоты и т. д. Специалисты компании помогут подобрать подходящую полд интерьер мебель с учетом выбранного стиля, финансовых возможностей, личных предпочтений клиента, предметы интерьера, аксессуары и т. д. Компания также занимается ремонтом, отделкой квартир, домов, загородных коттеджей и других объектов, предлагает алмазную резку, электротехнические, сантехнические и другие работы. С полным перечнем предлагаемых услуг можно ознакомиться на ее сайте.

Как было указано уже выше, многие знаменитости уже воспользовались услугами ГК «Фундамент». Более того, можно посмотреть по телевизору, а также в интернете на сайте компании: http://www.remont-f.ru/ передачи о том, как звездам делали ремонт.

Кто из знаменитостей уже отремонтировал квартиру в ГК «Фундамент»

Например, актер Денис Никифоров признается, что обратился в компанию не сразу. Сначала они нашли в интернете фирму, предлагающие услуги по разработке дизайне интерьера и ремонту, но они запросили слишком большую сумму за них. В конце концов, жена Дениса решила обратиться в программу «Ремонт по-честному» на Рен ТВ, которая сотрудничает с ГК «Фундамент». Денис с женой ремонтировали квартиру б

абушке и дедушке в качестве подарка к их бриллиантовой свадьбе.

Одним из героев программы стал актер заслуженный артист России Михаил Багдасаров. Дело в том, что у него был неплохой ремонт, однако сосед этажом выше затопил его. Программа за свой счет разработала дизайн-проект и устранила все последствия потопа, преобразив квартиру до неузнаваемости. Разумеется, актер остался доволен таким результатом работы.

В программу решила обратиться и актриса Мария Кравченко, которая также пострадала от действий своего соседа сверху. У того так долго и интенсивно продолжался ремонт, что у Марии, которая живет этажом ниже обвалилась штукатурка. ГК «Фундамент» помогла Марии избавиться от возникшей проблемы.

Если не удалось посмотреть передачи по телевизору, можно увидеть их на сайте компании.

comments powered by HyperComments
Мониторы с 5K разрешением – революция в компьютерных технологиях Мониторы с 5K разрешением – революция в компьютерных технологиях

Казалось бы, еще недавно пределом мечтаний игроков, дизайнеров, программистов, художников, учащихся и других людей, активно...

Читать полностью
Как выбрать плитку для кухни? Как выбрать плитку для кухни?

Выбирая плитку для кухни, многие ориентируются только на собственные предпочтения. Однако чтобы в скором времени не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх