Тяжело ранена 19-летняя турецкая певица, получавшая угрозы из-за конкурса на ТВ

Тяжело ранена 19-летняя турецкая певица, получавшая угрозы из-за конкурса на ТВ
13 просм.

19-летняя турецкая певица Мутлу Кайя, ранее получавшая угрозы от собственных родственников из-за того, что приняла участие на телевизионном музыкальном конкурсе, получила тяжелое ранение в голову и сейчас находится при смерти в больнице, как сообщило турецкое издание Hurriyet.

Газета сообщила, что неизвестный произвел выстрел через окно в певицу, когда она 18.05 проводила репетицию в своем доме в городе Диярбакыр, расположенном в юго-восточной части Турции.

Девушку доставили в местную больницу, ее состояние оценивается как критическое. Полиция по горячим следам задержала подозреваемого, имя которого пока не разглашается.

Накануне Кайя рассказала в интервью СМИ, что получает угрозы от отца и родственников, которые недовольны ее участием на музыкальном телеконкурсе, организованном ТВ-каналом Fox TV, где певица победила в отборочном туре.

Вокально-артистический талант 19-летней певицы высоко оценила популярная в Турции исполнительница Сибель Джан, приезжавшая в Диярбакыр, чтобы встретиться с Мутлу Кайя лично, пообещав ей оказывать всяческую поддержку.

comments powered by HyperComments
Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца

Об этом рассказали специалисты Гарвардского университета, которые провели исследование, анализируя данные 70 тысяч женщин. Целью...

Читать полностью
Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера

Научные сотрудники Массачусетского технологического института совершили настоящий прорыв в медицине, обнаружив революционно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх