Директор объяснил отсутствие ремонта в школе «подвисом» денег в БТА-Казань

Директор объяснил отсутствие ремонта в школе "подвисом" денег в БТА-Казань
Просмотров: 258

Все больше людей затянуто в «воронку» кризиса БТА-Казань. Последние новости мы все чаще узнаем из обсуждений в официальной группе банка в социальной сети.

Так, один из пользователей признался, что отсуствие ремонта в школе его сына объяснили «зависшими» на счете в банке средствами.

— Сегодня был на собрании у сына в школе — сказали деньги подвисли в БТА и на ремонт школы денег нет, своими силами, — пишет Михаил. — Может действительно что-то в БТА сидит, что кидать его не просто.

Впрочем, другие пользователи в обсуждениях отмечают, что теперь все проблемы можно списывать на БТА. Ведь проверить что-либо почти невозможно.

Тем временем, «Газета DAILY» побеседовала с юристами о том, как лучше действовать клиентам банка в этой непростой ситуации. 

«Мусорная реформа» усложняет ситуацию в Ленобласти и Петербурге «Мусорная реформа» усложняет ситуацию в Ленобласти и Петербурге

В России с 209 года регионы должны перейти на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).  Регионам поручено...

Читать полностью
Genesis в 2018 году на рынке РФ увеличил продажи на 78% Genesis в 2018 году на рынке РФ увеличил продажи на 78%

В прошлом году автомобили марки Genesis стали больше продаваться, что связано в том числе и с расширением модельного ряда. Так, в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4438
  • Евро
    75,6330
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх