В Казани Cadillac Escalade сбил 9-летнего школьника

В Казани Cadillac Escalade сбил 9-летнего школьника
Просмотров: 66

19.05 примерно в 14:00 42-летний водитель авто марки «Cadillac Escalade», имеющий 16-летний водительский стаж, двигаясь по улице Восход в Казани, сбил 9-летнего школьника, переходившего дорогу в неположенном для перехода месте, недалеко от разрешенного перехода.

В результате происшествия ребенок, вышедший на дорогу без сопровождения взрослых, был госпитализирован скорой с закрытым переломом левой берцовой кости, как сообщили в пресс-центре ГИБДД при УМВД РФ по Казани.

Согласно информации татарстанского ГИБДД, за минувшие сутки в столице РТ зарегистрировано 205 дорожных происшествий, в т. ч. 4 ДТП с пострадавшими, включая один случай наезда на пешехода, два столкновения т/с и одно опрокидывание. 6 человек пострадало всего: 1 ребенок-пешеход, 1 ребенок-пассажир, 2 взрослых пассажира и 3 водителя.

 

comments powered by HyperComments
В самолёт Москва-Казань во время полёта ударила молния В самолёт Москва-Казань во время полёта ударила молния

Во время выполнения рейса из Москвы в Казань в самолёт ударила молния. Накануне, во время полёта из Москвы в Казань в...

Читать полностью
Татарстанских школьников на уроках научат ресурсосбережению Татарстанских школьников на уроках научат ресурсосбережению

Новый курс "Основы ресурсосбережения" скоро появится в школьной программе Татарстана. В недалеком будущем татарстанских...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх