В Набережных Челнах продлен арест полицейскому, убившему свою жену

В Набережных Челнах продлен арест полицейскому, убившему свою жену
Просмотров: 185

19.05 горсуд Набережных Челнов до 23.06 продлил арест экс-полицейскому Ринату Гизатуллину, подозреваемому в убийстве своей жены. Ранее Р. Гизатуллин занимал должность заместителя начальника Тукаевского райотдела МВД РТ.

Портал gazetadaily.ru напоминает, что данный инцидент произошел 23.02. Согласно версии следователей, примерно в 4:00 полицейский застрелил из карабина свою супругу Наталью после внезапно разгоревшейся ссоры, очевидцами чего стали их малолетние дети.

Через несколько дней подозреваемый согласился дать показания, рассказав, что с супругой складывались плохие отношения, они собирались разводиться, поделив имущество. Причиной разлада в семье стал любовный треугольник: Наталья призналась мужу , что пока тот находился в командировке, она завязала отношения с другим мужчиной.

В тот роковой вечер у Гизатуллиных были в гостях друзья – семейная пара, приехавшая из Казани. Неожиданно между Ринатом и Натальей снова вспыхнула ссора, и глава семейства, разгоряченный алкогольными напитками, в гневе достал из сейфа карабин «Сайга» и застрелил жену. Друзья растерялись, не успев остановить Рината и вырвать оружие из его рук.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх