Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева

Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева
Просмотров: 274

Праздник 50-летия российского олигарха Мусы Бажаева не смог затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева ни пышностью торжеств, ни наличием вкуса. Об этом пишут эксперты со ссылкой на недавний юбилей Бажаева, прошедший в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Как пишет Life.ru со ссылкой на близких друзей олигарха, Муса Бажаев не только хотел поразить своих гостей грандиозным торжеством по случаю своего 50-летия, но и затмить недавнюю свадьбу Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой. Тем более, что сам он, спустя две недели, сыграл для своей дочери свадьбу гораздо более скромную. Гостей там было человек 200, а не 600, как у Гуцериева, да звёзды эстрады поскромнее — чеченская исполнительница Макка Сагаипова, дагестанский артист Ринат Каримов, группа «А’Студио» и Григорий Лепс.

Юбилей, с размахом отмеченный в «Олимпийском» картины не исправил. По общему мнению, затмить торжество Гуцериева Бажаеву помешал недостаток размаха и вкуса. Ведь если на празднике Бажаева гостей развлекали Николай Басков, Максим Галкин, Григорий Лепс, Лондонский королевский симфонический оркестр, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров, то на свадьбе Гуцериева пели мировые звезды первой величины — Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас. Столичный ресторан «Сафиса» в день свадьбы Саида Гуцериева был изящно декорирован миллионами благоухающих роз, каждая семья, посетившая свадьбу, получила по сундучку из чистого золота, а платье невесты Хадижи стало одним из самых обсуждаемых свадебных нарядов нового сезона.

Чтобы понять разницу в масштабе этих двух праздников, можно просто обратиться к статье расходов. По данным Life.ru., общая стоимость праздника Бажаева составила 250 миллионов рублей. В то время как Михаил Гуцериев за свадьбу сына заплатил примерно 20 миллионов евро, то есть в 1,5 млрд. рублей.

comments powered by HyperComments
Постельное фото солистки группы Serebro взорвало Сеть Постельное фото солистки группы Serebro взорвало Сеть

Ольга Серябкина, солистка группы Серебро, опубликовала фото прямо из постели. Постельное фото солистки группы Serebro взорвало...

Читать полностью
Анна Седокова подразнила хейтеров снимком декольте Анна Седокова подразнила хейтеров снимком декольте

После того, как Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову, против нее в социальных сетях разыгралась настоящая травля. Певица решила...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6572
  • Евро
    69,4708
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх