Алена Полынь: отзывы против правды

Алена Полынь: отзывы против правды
Просмотров: 377

Имя Алены Полынь в последнее время известно практически каждому жителю России. Ее онлайн семинары и тренинги для женщин собирают огромные аудитории. Все мероприятия проводятся в собственном центре, изучающем парапсихологию. На многих интернет ресурсах можно встретить большое количество отзывов. Ее школа и последователи, которые ей следуют, сталкиваются с критикой в любой точки Российской Федерации.

Основная идея

На основе опроса учеников центра Алены Полынь была выявлена основная идея данного проекта, согласно которой парапсихология:

  • не относится к гаданиям, приворотам и другой «магии»;
  • отдельный вид философии, который имеет свою систему ценностей, которая формировалась на протяжении многих поколений;
  • определенный взгляд на мир энергии и информации.

Стоит отметить, что в процессе беседы все участники центра выразили свою готовность к общению, показав только свою доброжелательность. Они смоги с открытостью рассказать всю имеющуюся у них информацию об Алёне Полынь.

Концепция эгрегоров

Алена Полынь придерживается концепции эгрегоров. Ее основная мысль заключается в изучении связи между человеком и энергией и информацией, что его окружают. Такая система позволяет повлиять на улучшение развития человека как личности, на его духовный рост. Но не все люди способны правильно понять всю суть, из-за этого и появляется отрицательная критика. Сама Алена отмечает, что не все люди способны открыть для себя новое мировоззрение.  Поэтому идеи, высказанные ею, воспринимаются не правильно.

Война за свои идеалы

В своей работе Алена Полынь придерживается мнения, что все организации занимающиеся парапсихологией должны быть зарегистрированы официально. Таким образом, можно избежать встречи с мошенниками, которые прикрываются парапсихологией. Чтобы сделать эту сферу безопасной и честной Алена Полынь провела собрание, главной темой которого стало введение единой системы учета всех людей занимающихся парапсихологией. Собрание прошло в здании Правительства Москвы. Это стало причиной новой волны негативных отзывов, угроз и оскорблений в ее сторону. Основная часть поступает именно от людей, занимающихся мошенничеством в данной сфере. Такие действия с их стороны понятны – если предложение Алены примут, заниматься «сдиранием» денег с людей будет уже нельзя.

Таким образом, принятие предложения Алены Полынь о едином реестре парапсихологических организаций, поможет защитить граждан от недобросовестных работников этой сферы.

Как пополнить счет Билайн с банковской карты? Как пополнить счет Билайн с банковской карты?

Пополнить счет Билайн с банковской карты можно любым удобным способом (больше способов описано здесь): Воспользоваться...

Читать полностью
Русская музыка сегодня – конкурент лучшим произведениям мировой сцены Русская музыка сегодня – конкурент лучшим произведениям мировой сцены

Наша культура всегда отличалась наличием большого количества талантливых музыкантов во многих стилях и жанрах. Какой бы не была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх