Топсайдеры

Топсайдеры
Просмотров: 61

Несмотря на то, что на календаре май, летняя погода, что называется, шепчет. Традиционно, с наступлением этого периода, народ окончательно переходит на соответствующий гардероб, одним из ключевых элементов которого неизменно остается обувь.

Как известно, именно классика является тем стилем, который никогда не теряет актуальности. Наглядным подтверждением тому, являются мокасины типа топсайдер, с наиболее популярными фасонами которых можно ознакомиться тут http://www.brado-obuv.ru/group-goods/details/200.

В свое время, примерно в середине прошлого века, данная обувь была чрезвычайно популярна среди яхтсменов. Именно нестандартные условия эксплуатации, в частности, постоянная качка, соприкосновение с мокрыми и не всегда ровными поверхностями, и вдохновили конструкторов на создание легкой, мягкой обуви с нехитрой, но функциональной шнуровкой, а также ровной и цепкой подошвой.

Что же до дизайна туфель, то в нем нашли очевидное отражение северо-американские мотивы – была реализована концепция индейского мокасина. Собственно, хлынув в массы в 1980-х годах, за несколько десятилетий внешний вид данной обуви практически не изменился. Пожалуй, единственным новым веянием, которое сравнительно недавно было реализовано в топсайдерах, стала широчайшая палитра раскрасок, что сделало мокасины универсальными независимо от возраста, пола, образа жизни.

Данная обувь может органично сочетаться, как со строгим стилем, так и чем-нибудь совсем непринужденным, к примеру с шортами.

Несмотря на то, что в большинстве случаев мокасины топсайдеры изготавливают из кожи, они остаются уместными даже в самую жаркую погоду – в летних моделях реализована удобная система вентиляции.

comments powered by HyperComments
Секреты выбора женских платков Секреты выбора женских платков

Настоящие женщины не могут выйти из дома без стильных аксессуаров. В частности, без шарфика, косынки или платка. Они выступают...

Читать полностью
Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» продолжает радовать всех заинтересованных лиц новыми вехами в своем развитии. На прошлой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх