Горбачев поддерживает решение России по Крыму

Горбачев поддерживает решение России по Крыму
Просмотров: 43

Михаил Горбачев в своем интервью изданию Sunday Times поделился видением причин охлаждения отношений между США и Россией. По мнению первого и единственного президента СССР, Вашингтон, выйдя победителем из холодной войны, ведет себя чрезвычайно заносчиво, не желая признавать важной роли РФ в нормализации процессов в мире.

Комментируя распад СССР, Горбачев отметил, что на тот момент «США потирали руки от восторга», при этом Михаил Сергеевич выразил сожаление тому, что государство со столь огромными ресурсами и потенциалом прекратило свое существование.

В числе прочего Горбачев отметил, что поддерживает политику российского руководства в отношении Крыма в части обеспечения свободного волеизъявления населения полуострова. При этом США, по его словам, не желают видеть Россию стабильным и сильным государством.

comments powered by HyperComments
Ученые назвали главный фактор счастливой жизни Ученые назвали главный фактор счастливой жизни

Ученые из Оксфордского университета назвали основной фактор, который позволяет быть человеку счастливым. Как оказалось самым...

Читать полностью
Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО

Международная группа ученых обнаружила на ряде старинных икон, фресок и полотен известных мастеров поразительные вещи –...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх