Горбачев поддерживает решение России по Крыму

Горбачев поддерживает решение России по Крыму
27 просм.

Михаил Горбачев в своем интервью изданию Sunday Times поделился видением причин охлаждения отношений между США и Россией. По мнению первого и единственного президента СССР, Вашингтон, выйдя победителем из холодной войны, ведет себя чрезвычайно заносчиво, не желая признавать важной роли РФ в нормализации процессов в мире.

Комментируя распад СССР, Горбачев отметил, что на тот момент «США потирали руки от восторга», при этом Михаил Сергеевич выразил сожаление тому, что государство со столь огромными ресурсами и потенциалом прекратило свое существование.

В числе прочего Горбачев отметил, что поддерживает политику российского руководства в отношении Крыма в части обеспечения свободного волеизъявления населения полуострова. При этом США, по его словам, не желают видеть Россию стабильным и сильным государством.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх