LUNCHBERY: лучшее питание для эффективной работы

LUNCHBERY: лучшее питание для эффективной работы
Просмотров: 71

Стереотипное представление об офисной работе как о “легкой” не соответствует действительности. Хотя физического труда в ней и правда немного, она не менее тяжела, чем то же строительство или профессиональный спорт. Сопутствующие ей стрессы и постоянные авралы еще больше усугубляют ситуацию, забирая и без того дефицитную энергию. Правильно организованное корпоративное питание — основное средство поддержания работоспособности сотрудников. И в этом может помочь новый сервис LUNCHBERY по доставке обедов в офис.

Услуги организации питания

Проект “Ланчбери” появился в начале 2018 года как результат анализа рынка корпоративного питания, проведенного российской компанией UCG. Являясь одним из лидеров в этой сфере, она аккумулировала весь свой 15-летний опыт и разработала сервис качественно иного уровня. Услуги LUNCHBERY включают:

  • доставку обедов в офис, а также на удаленные объекты и полевые работы (стройки, киносъемки и т.д.);

  • организацию корпоративной столовой неполного и полного цикла (с приготовлением блюд из полуфабрикатов или необработанных продуктов соответственно).

Компания располагает собственными производственными помещениями, оборудованными для приготовления блюд широкого спектра, включая супы, салаты, гарниры, закуски и т. д. Штат сотрудников состоит из квалифицированных поваров, не первый год работающих в отрасли.

Преимущества

Чем же при таком, на первый взгляд, стандартном наборе услуг, сервис “Ланчбери” выделяется на фоне остальных? Все дело в качестве обслуживания, для которого характерны следующие отличия.

Богатое меню. Ассортимент блюд LUNCHBERY действительно очень широк, он включает салаты, горячие и холодные супы, котлеты с гарниром, десерты, азиатскую кухню и многое другое. Клиент может сформировать себе меню на день или на несколько дней вперед. При этом ассортимент блюд на сайте еженедельно обновляется, поэтому еда не успевает наскучить.

Качество и безопасность. Руководство сервиса тщательно подошло к организации его работы. В штат компании входят профессиональные санитарные врачи, которые осуществляют трехуровневую проверку питания, начиная от поставляемого сырья и заканчивая готовым блюдом. Клиент может лично посетить производственные помещения и оценить соблюдение санитарных условий, а также потребовать документы, подтверждающие безопасность продуктов.

Высококлассный сервис. Работа “Ланчбери” выстраивается на тесном взаимодействии компании и заказчиков. Сервис располагает собственной службой поддержки, в которую можно обратиться по телефону, в социальных сетях или мессенджерах и быть уверенным, что пожелание или претензия обязательно достигнет начальства. Также стоит отметить качество работы курьерской службы — она всегда доставляет еду вовремя и в надлежащем виде.

Все эти преимущества делают сервис LUNCHBERY действительно удобным поставщиком корпоративного питания. Подробнее узнать об особенностях его работы можно у операторов службы поддержки — она работает весь рабочий день по будням.

Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также...

Читать полностью
Выбрать детскую площадку и угодить всем Выбрать детскую площадку и угодить всем

Детские игровые площадки, которые в довесок к дому предлагает ЖЭС или застройщик нередко оставляют желать лучшего. Дешевые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх