В Подмосковье на предварительном голосовании молодежь организовала фотосессии

В Подмосковье на предварительном голосовании молодежь организовала фотосессии
Просмотров: 24

По мере окончания внутрипартийного голосования «Единой России» в рамках праймериз, представители политически активной молодежи переключили свое внимание с выступлений кандидатов на популяризацию процедуры предварительных голосований в интернет, в связи с чем, хэштег #ГолосМолодых стал одной из главных меток уходящего месяца в отечественном сегменте социальных сетей.

Как сообщает РИАМО, в Подмосковье в качестве декорации для снимков ребятами активно используются т. н. тантанмарески – стенды с отверстиями для лиц, выполненные в виде поста в Instagram, содержащего упомянутый выше хештег.

gazetadaily.ru-22.05.2016-4hIprtVqQwnrVcXIYTYUDZy2EJyvZe83

Отмечается, что на текущий момент «Голос Молодых» разошелся по соцсетям уже более полутора тысячами соответствующих снимков, на которых молодежь позирует на избирательных участках Подмосковья.

Впрочем, новое веяние, посредством которого можно обозначить свою гражданскую позицию, уже успело охватить не только представителей молодого поколения. Так, к флешмобу приобщились Герой России, космонавт-испытатель Максим Сураев, депутат Госдумы Валентина Кабанова, а также другие известные лица.

comments powered by HyperComments
В Татарстане зафиксированы первые случаи заболевания гриппом типа «Гонконг» В Татарстане зафиксированы первые случаи заболевания гриппом типа «Гонконг»

Предупреждение о возможной эпидемии гриппа типа «Гонконг» было задолго до появления первых случаев. Между тем в самой...

Читать полностью
В Apple признались в съёмке собственных телесериалов и ТВ-шоу В Apple признались в съёмке собственных телесериалов и ТВ-шоу

Появилось первое подтверждение тому, что компания Apple снимает свой первый сериал. Это подтверждение озвучил основатель и глава...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6067
  • Евро
    63,2308
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх