Куда поехать отдыхать из Казани исключая Египет и Турцию?

Куда поехать отдыхать из Казани исключая Египет и Турцию?
70 просм.

Онлайн гипермаркет туров Travelata активно развивается в регионах. Жители Татарстана и Казани смогут посетить региональный домен http://kzn.travelata.ru/, чтобы ознакомиться с информацией об актуальных путешествиях и турах с вылетом из Казани.

Популярные туры с вылетом из Казани

Учитывая статистику продаж и закрытие туров в Турцию и Египет, можно сделать вывод о том, что следующие направления считаются среди туристов наиболее востребованными.

  1. Чехия, Прага (от 36 тысяч рублей — на 2 человека). Средневековые улочки Чехии ждут туристов круглый год, понятия «не сезон» для этой страны не существует. Спросом пользуется свежее местное пиво, многочисленные замки и карловарские воды. Российские туристы здесь могут свободно говорить на родном языке.
  2. ОАЭ, Шарджа (от 41 тысячи рублей — на 2 человека). Данное направление пользуется спросом в осенне-зимний период среди туристов любых возрастных категорий. Это место не спит – днем вас ждет расслабляющий отдых на пляже, а ночью просыпается бурная жизнь многочисленных клубов и ресторанов. Летом здесь можно попасть на специальные праздники распродаж, аукционы и фестивали.
  3. Греция, о. Родос (от 21 тысячи рублей — на 2 человека). Это настоящая находка для любителей истории и даже недельной поездки будет очень мало, чтобы бегло ознакомиться с основными достопримечательностями – чего только стоят Фивы, Афины, Дельфы. Также здесь можно наслаждаться одними из лучших курортов мира, лазурной вводой и чистыми пляжами. Здесь нужно наслаждаться каждой секундой – полуденным зноем и морем, винами и едой, природой и общением с доброжелательными местными жителями.
  4. Таиланд, Паттайя (от 64 тысяч рублей — на 2 человека). Таиланд предлагает отдых для искушенного туриста – шоппинг без ограничений, крокодиловые фермы и буддистские храмы, красочные коралловые рифы и экзотическая флора. На выбор зажигательная Паттайя или современный Бангкок, опасные скалы Краби или манящие пляжи Самуи. Туристическая инфраструктура развита превосходно и приглашает гостей круглый год.
  5. Кипр, Лимассол (от 47 тысяч рублей — на 2 человека.). Кипр – это один сплошной исторический музей с языческими римскими театрами и классическими греческими храмами, франкские аббатства и замки, а также византийские церкви с фресками и иконами. Транспортная система здесь развита отлично. Также это место для незабываемого пляжного отдыха на средиземноморских пляжах вокруг чарующих пейзажей.

Наиболее выгодными в плане соотношения цены и качества остаются горящие туры с вылетом из Казани, с ассортиментом которых можно будет ознакомиться на региональном домене компании Травелата: http://kzn.travelata.ru/tury.

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх