Куда поехать отдыхать из Казани исключая Египет и Турцию?

Куда поехать отдыхать из Казани исключая Египет и Турцию?
Просмотров: 106

Онлайн гипермаркет туров Travelata активно развивается в регионах. Жители Татарстана и Казани смогут посетить региональный домен http://kzn.travelata.ru/, чтобы ознакомиться с информацией об актуальных путешествиях и турах с вылетом из Казани.

Популярные туры с вылетом из Казани

Учитывая статистику продаж и закрытие туров в Турцию и Египет, можно сделать вывод о том, что следующие направления считаются среди туристов наиболее востребованными.

  1. Чехия, Прага (от 36 тысяч рублей — на 2 человека). Средневековые улочки Чехии ждут туристов круглый год, понятия «не сезон» для этой страны не существует. Спросом пользуется свежее местное пиво, многочисленные замки и карловарские воды. Российские туристы здесь могут свободно говорить на родном языке.
  2. ОАЭ, Шарджа (от 41 тысячи рублей — на 2 человека). Данное направление пользуется спросом в осенне-зимний период среди туристов любых возрастных категорий. Это место не спит – днем вас ждет расслабляющий отдых на пляже, а ночью просыпается бурная жизнь многочисленных клубов и ресторанов. Летом здесь можно попасть на специальные праздники распродаж, аукционы и фестивали.
  3. Греция, о. Родос (от 21 тысячи рублей — на 2 человека). Это настоящая находка для любителей истории и даже недельной поездки будет очень мало, чтобы бегло ознакомиться с основными достопримечательностями – чего только стоят Фивы, Афины, Дельфы. Также здесь можно наслаждаться одними из лучших курортов мира, лазурной вводой и чистыми пляжами. Здесь нужно наслаждаться каждой секундой – полуденным зноем и морем, винами и едой, природой и общением с доброжелательными местными жителями.
  4. Таиланд, Паттайя (от 64 тысяч рублей — на 2 человека). Таиланд предлагает отдых для искушенного туриста – шоппинг без ограничений, крокодиловые фермы и буддистские храмы, красочные коралловые рифы и экзотическая флора. На выбор зажигательная Паттайя или современный Бангкок, опасные скалы Краби или манящие пляжи Самуи. Туристическая инфраструктура развита превосходно и приглашает гостей круглый год.
  5. Кипр, Лимассол (от 47 тысяч рублей — на 2 человека.). Кипр – это один сплошной исторический музей с языческими римскими театрами и классическими греческими храмами, франкские аббатства и замки, а также византийские церкви с фресками и иконами. Транспортная система здесь развита отлично. Также это место для незабываемого пляжного отдыха на средиземноморских пляжах вокруг чарующих пейзажей.

Наиболее выгодными в плане соотношения цены и качества остаются горящие туры с вылетом из Казани, с ассортиментом которых можно будет ознакомиться на региональном домене компании Травелата: http://kzn.travelata.ru/tury.

comments powered by HyperComments
Синхронный перевод Синхронный перевод

Синхронный перевод – особо сложный вид устного перевода, во время которого лингвист – синхронист переводит произносимую...

Читать полностью
Отличное предложение для тех, кто хочет жить на побережье. Отличное предложение для тех, кто хочет жить на побережье.

Хотите приобрести собственность на берегу одного из популярных морей мира – Средиземного? Покупайте недвижимость в Оба! Это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх