Twitter выступил против кириллицы

Twitter выступил против кириллицы
Просмотров: 103

Сразу несколько болгарских пользователей популярной социальной сети Twitter сообщили, что их аккаунты были заблокированы по непонятной причине.

Издание The Verge сообщает, что таких пользователей на самом деле несколько тысяч. Интересен тот факт, что блокировка произошла в скором времени после того, как руководство Twitter заявило об активной борьбе с пропагандой и троллями.

Отмечается, что после обращения в сервисную службу аккаунты, как правило восстанавливают. Болгарские пользователи отмечают, что в руководстве соцсети видимо не знают, что кириллицу используют не только в России, но и еще в целом ряде стран.

В самом Twitter заявили: «Мы изучаем эту проблему и предпримем любые необходимые шаги для ее устранения, при этом мы продолжим предпринимать действия для обеспечения соблюдения наших условий обслуживания»

Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов остаются в клетках человека Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов остаются в клетках человека

Об опасности ГМО-продуктов специалисты говорят постоянно, однако пока, они уверены, что серьезной опасности они пока не несут....

Читать полностью
Apple возобновила продажу iPhone SE по цене 250 долларов Apple возобновила продажу iPhone SE по цене 250 долларов

Компания Apple снова стала предлагать iPhone SE. Этот смартфон появился на официальном сайте, при этом с момента старта продаж уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх