Задержана собственница разбившегося в ДТП автобуса

Задержана собственница разбившегося в ДТП автобуса
Просмотров: 70

По уголовному делу, возбужденному по факту резонансного ДТП, произошедшего накануне в Нижегородской области, заключена под стражу собственница злополучного микроавтобуса. Одновременно женщина является индивидуальным предпринимателем, предоставлявшим услуги перевозки.

Так, 51-летней Виктории Лариной следствием инкриминируется ч. 3 ст. 238 УК РФ, а именно «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Напомним, автобус перевозил детскую сборную по каратэ из Казани в Санкт-Петербург, где ребята должны были принять участие в соревновании. Около 4 часов утра в четверг водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с грузовиком МАN. Момент выезда на встречку запечатлел видеорегистратор фуры. Сам мужчина серьезно не пострадал, он обвиняется в «Халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц» и также взят под стражу.

gazetadaily.ru-23.05.2015-jAMRCh5BhCBNzQyZ0ja4ILtGePJf63pp

Как выяснилось, водитель заснул за рулем… В ДТП погибло 3 человека – 12-летняя девочка, президент Федерации карате Татарстана Искандер Шагин, а также напарник водителя. Еще 10 человек получило травмы различной степени тяжести.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2490
  • Евро
    69,6531
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх