Как покупать брендовую одежду и не переплачивать много?

Как покупать брендовую одежду и не переплачивать много?
Просмотров: 67

Брендовую одежду давно перестали приобретать только для того, чтобы покрасоваться и лишний раз блеснуть достатком. Люди 21 века, наконец, поняли, что бренд — это синоним функциональности и практичности, и безусловная гарантия качества. Но что делать, если бюджет позволяет одеваться лишь на рынке? Покупать брендовую одежду и не переплачивать!

Где живут бренды?

Найти брендовые вещи можно и на рынке. Вот только лейблы там, чаще всего, пришиты на китайские подделки. Заниматься шопингом без опасений получить дешевый некачественный аналог, можно:

  • у официальных дилеров бренда,
  • в стоках
  • в проверенных интернет магазинах одежды.

Секреты распродаж.

  1. Официальный магазин бренда.

Как правило, при поступлении в магазин новой коллекции, предметы из предыдущего модельного ряда продают несколько дешевле. Хотя основные распродажи в таких магазинах, как правило, проходят два раза в год: в августе и в январе. Конкретной даты начала распродаж нет, разные производители запускают скидки в свое время. Разброс может составлять 2 — 2,5 недели.

  1. Сток.

Цены здесь значительно ниже, чем у официальных дилеров. Эти магазины торгуют брендовыми вещами прошлых коллекций. Но бояться, что приобретенная здесь одежда окажется неактуальной — не стоит. Брендовые вещи вне моды. К тому же, стоки предлагают продукцию европейских и американских производителей, а модные течения оттуда до нас, как известно, доходят с опозданием в 2 года.

  1. Интернет магазин одежды.

Здесь очень удобно следить за началом сезонных распродаж и, не выходя из дома, в режиме реального времени узнавать о скидках. В этом очень помогает сервис подписок. Информация оперативно поступает на электронную почту или приходит сообщением на мобильный телефон. Часто ассортимент таких магазинов гораздо шире, чем в бутиках. Есть возможность выбрать вещь и отложить ее до начала больших скидок. Многие площадки предлагают бесплатную доставку при покупке на определенную сумму или доставку с возможностью примерки.

Носить качественную одежду известных марок можно, даже имея скромный достаток. Достаточно лишь дождаться скидок. Брендовые вещи прослужат не один год. Уровень тканей, пошива и покроя у брендовых вещей всегда на высоте, одежда выдерживает множество стирок при высоких температурах, это особенно важно для детских вещей. К тому же производители популярных марок уделяют большее внимание экологичности и безопасности материалов.

Издательская компания «Просвещение»: чтобы развивать цифровую среду образования, нужны инвестиции частников Издательская компания «Просвещение»: чтобы развивать цифровую среду образования, нужны инвестиции частников

Двадцать пятого мая на ПМЭФ была проведена сессия «Будущее экономики: образование как инвестиционная сфера». Соответственно с...

Читать полностью
Проверка качества электричества – нюансы процесса Проверка качества электричества – нюансы процесса

Сегодня постоянно наблюдаются сильные скачки электроэнергии, которые негативно влияют на работу различных технических средств....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4438
  • Евро
    75,6330
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх