Квартиру создателя «Ералаша» обокрали на 600 тысяч рублей

Квартиру создателя «Ералаша» обокрали на 600 тысяч рублей
Просмотров: 24

Неизвестные преступники в ночь на 24.05 обокрали московскую квартиру Бориса Грачевского, российского режиссера и создателя юмористического киножурнала «Ералаш», как сообщили источники в московской полиции.

Пресс-центр столичной полиции подтвердил факт кражи, однако не уточняет подробностей, а также личность хозяина квартиры.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что кража зарегистрирована в 03:50 24.05 в квартире режиссера на ул. Гиляровского; ворам удалось вскрыть входную дверь и вынести имущества на общую сумму примерно 600 тыс. рублей.

Последним случаем подобного нанесения ущерба известным россиянам, стала кража из коттеджа артиста Владимира Винокура в д. Крёкшино, где неизвестные преступники похитили перфоратор и дизельный генератор.

Ранее, летом прошлого года, была зарегистрирована кража из квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной на ул. Бочкова в Москве. Воры взломали дверь, похитив 4 шубы, деньги и украшения.

В начале лета прошлого года была ограблена неизвестными квартира актрисы Натальи Бочкаревой. Добычей воров стали драгоценности и деньги на сумму свыше 6 миллионов рублей.

Зимой прошлого года злоумышленники пытались ограбить квартиру известного актера Льва Дурова. Преступники похитили ценные вещи и награды, но через несколько дней их задержали с поличным при попытке ограбления в соседнем доме.

comments powered by HyperComments
Джеймс Кэмерон намерен снять финальную часть «Терминатора» Джеймс Кэмерон намерен снять финальную часть «Терминатора»

Знаменитый голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон порадовал всех поклонников киноиндустрии, заявив о том, что собирается...

Читать полностью
Селена Гомес «засветилась» на фото своего друга голой Селена Гомес «засветилась» на фото своего друга голой

Снимок опубликовал на своей страничке в социальных сетях новый друг Гомес, который также оказался в кадре. СМИ пишут, что певица...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх