Квартиру создателя «Ералаша» обокрали на 600 тысяч рублей

Квартиру создателя «Ералаша» обокрали на 600 тысяч рублей
Просмотров: 69

Неизвестные преступники в ночь на 24.05 обокрали московскую квартиру Бориса Грачевского, российского режиссера и создателя юмористического киножурнала «Ералаш», как сообщили источники в московской полиции.

Пресс-центр столичной полиции подтвердил факт кражи, однако не уточняет подробностей, а также личность хозяина квартиры.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что кража зарегистрирована в 03:50 24.05 в квартире режиссера на ул. Гиляровского; ворам удалось вскрыть входную дверь и вынести имущества на общую сумму примерно 600 тыс. рублей.

Последним случаем подобного нанесения ущерба известным россиянам, стала кража из коттеджа артиста Владимира Винокура в д. Крёкшино, где неизвестные преступники похитили перфоратор и дизельный генератор.

Ранее, летом прошлого года, была зарегистрирована кража из квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной на ул. Бочкова в Москве. Воры взломали дверь, похитив 4 шубы, деньги и украшения.

В начале лета прошлого года была ограблена неизвестными квартира актрисы Натальи Бочкаревой. Добычей воров стали драгоценности и деньги на сумму свыше 6 миллионов рублей.

Зимой прошлого года злоумышленники пытались ограбить квартиру известного актера Льва Дурова. Преступники похитили ценные вещи и награды, но через несколько дней их задержали с поличным при попытке ограбления в соседнем доме.

comments powered by HyperComments
Дочь Панина рассказала о взаимоотношениях с новой девушкой отца Дочь Панина рассказала о взаимоотношениях с новой девушкой отца

Нюся Панина дала большое интервью российскому порталу. Алексей Панин несколько месяцев назад рассекретил свою новую девушку....

Читать полностью
Надя Ручка рассказала, как ее чуть не убили во время одного из выступлений Надя Ручка рассказала, как ее чуть не убили во время одного из выступлений

Инцидент произошел во время запланированного выступления на корпоративе. Надежда Ручка, солистка группы "Блестящие"...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх