Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия

Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия
Просмотров: 61

Сергей Мохов – антрополог и пиарщик «кладбищенской мафии», в последнее время привлек к себе пристальное внимание прессы. Его супруга Любовь Соболь – юрист ФБК. В ходе журналистского расследования выяснилось, что соратница Навального идет на выборы в Мосгордуму на деньги криминальных структур для получения контроля над Ваганьковским кладбищем.

Обнародованная правда о сокрытии доходов и фейковых расследованиях крайне негативно сказывается на нервах юриста ФБК. Она набрасывается на прохожих, которые «смеют» ее фотографировать. Недавно Соболь кинулась с кулаками на молодого человека, который, по его словам просто снял на камеру мобильного телефона публичного политика.

Нервное напряжение в семье Мохова и Соболь нарастает, из-за чего страдает их пятилетняя дочь. Соседка в доме поделилась своими переживаниями о происходящем в квартире Соболь. Из-за дверей постоянно слышна ругань, крики и детский плач. Женщина подозревает, что родители могут избивать девочку.

Журналисты с тревогой говорят о возможном домашнем насилии в семье антрополога, который заставляет слушать дочь «мезенские причитания». Вряд ли любитель погостов и свежих могил слушает свадебные песнопения, а не похоронные и поминальные причитания.

https://riafan.ru/uploads/2019/05/24/orig-15586873941faee787c4b5624efe4e2f4317eae461.jpeg

По мнению эксперта из «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях», психиатра-криминалиста, доктора медицинских наук Михаила Виноградова, в подобной семье ребенок находится в опасности.

Он отметил, что вероятность физической агрессии родителей с некрофильскими интересами к детям довольна высока. Особенно если учесть неприятие ребенком странных увлечений  взрослых.

Дети в пятилетнем возрасте, с точки зрения психиатра, уже не могут считаться несмышлеными. У них сформировались свои вкусы, свои предпочтения. Но родители подают пример, настаивают на своем видении мира. Увлечения отца-некрофила могут  привести к печальным последствиям для детской психики.

Сейчас девочка находится в неблагоприятной среде: неуравновешенная мать, отец, заставляющий ребенка полюбить смерть, постоянные, со слов соседей, крики и домашнее насилие. Все это дает повод органам опеки внимательно изучить обстановку в семье и защитить интересы ребенка. Возможно, нужно очень срочно спасать дочь Мохова и Соболь.

Примеров историй, когда родители зверски издевались над собственными детьми,  множество. Девятилетний мальчик из Карачево-Черкесии попал в больницу с тяжелыми травмами после того, как с ним разобрались «любящие» мама и папа. В другом случае 32-летняя мать и 39-летний отец морили голодом и не давали спать годовалому малышу. Чтобы скрыть издевательство над ребенком, они не пускали медработников в дом. В Астрахани в больницу в тяжелом состоянии попала трехмесячная кроха, которую до полусмерти избила родная мать.

Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые

Исследование было проведено британскими специалистами. На основании проведенного исследования, специалисты смогли выяснить,...

Читать полностью
Пятилетний ребенок утонул в реке на Алтае Пятилетний ребенок утонул в реке на Алтае

Трое детей побежали к воде, где один из них поскользнулся и упал в реку. Трагедия произошла на реке Чуя в Кош-Агачском районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4326
  • Евро
    72,6993
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх