Китайский «убийца» Porsche Macan получил новую роскошную комплектацию

Китайский "убийца" Porsche Macan получил новую роскошную комплектацию
Просмотров: 691

Китайская компания Zotye обнародовала подробности относительно топовой комплектации своего нового кроссовера SR9 – клона Porsche Macan.

Эксперты, сравнивая цену на два этих автомобиля, называют Zotye SR9 настоящей «убийцей» Macan. Переходя к делу, стоило бы перечислить основные дополнения, пришедшие в обновленную топовую комплектацию китайского кроссовера. Ими стали: система бесключевого доступа в салон, современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, адаптивный круиз-контроль, электронный «ручник» и запуск двигателя с кнопки.

Напомним, что стоимость Zotye SR9 в «максималке» составляет всего 1 378 000 рублей, в то время как Porsche Macan обойдется в куда большие деньги – аж в 4 573 000 рублей.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх