Коммунистами России запланированы «Десять сталинских ударов»

Коммунистами России запланированы «Десять сталинских ударов»
Просмотров: 140

«Десять сталинских ударов по капитализму» — так называется предвыборная программа партии, принятая на Пленуме ЦК, состоявшемся в столице. В нем приняли участие почти 300 делегатов, представивших 75 регионов страны (Крым, Татарстан, Челябинск, Самару, Петербург и другие).

Программу участникам Пленума представил С.Малинкович. Этот депутат из Петербурга известен как сталинист, и даже свое выступление он закончил последними словами Зои Космодемьянской: «Сталин придет!». Программа предусматривает значительное (до 70000 руб.) повышение зарплат, национализацию предприятий, запрещение повышать пенсионный возраст, восстановление смертной казни для особо опасных преступников, возрождение праздника 7 ноября.

Лидер партии, Товарищ Максим (М.А.Сурайкин) в своем выступлении подверг критике позиции партии власти, а также КПРФ и ее лидера за нерешительность в борьбе за власть. Он отметил, что в рядах Коммунистов России нет места прислужникам олигархии и соглашателям, что члены партии живут по принципу «один за всех, все за одного».

С поддержкой позиции партии и ее программы выступил И.Ульянов, руководитель российского атеистического движения. Коммунисты России намерены ограничить влияние церкви на государственную жизнь, сотрудничая с этим движением.

С информацией о принципах формирования списков партийных кандидатур для участия в грядущих выборах в Госдуму выступил глава предвыборного штаба Р.Хугаев. он отметил, что цель партии – бороться за каждый мандат. Имена кандидатов станут известны после проведения съезда (запланирован на июнь). Однако уже известно, что Коммунисты России представят партийный список из 400 кандидатов и дополнительно 225 кандидатур по одномандатным округам. Еще партия намерена претендовать на места в 38 Законодательных Собраниях.

Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍ Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍

Новое исследование ученых показало, что молочнокислые бактерии способны победить холеру. Соответсвующая статья была...

Читать полностью
Xiaomi распродает свои смартфоны по рекордно низкой цене Xiaomi распродает свои смартфоны по рекордно низкой цене

Китайский производитель электроники устроил большую распродажу своих смартфонов в рамках акции «Неслыханная щедрость». Эта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх