Любимые сериалы в одном месте

Любимые сериалы в одном месте
Просмотров: 70

На сегодняшний день сериалы все более укрепляются на своих доминирующих позициях в мировом кинематографе, нивелируя ярлык пресловутого «мыла». Так, на рынке кино все чаще появляются проекты, которые, предполагая формат телесериала, по ряду характеристик, включая популярность у аудитории, способны запросто потягаться с мировыми бестселлерами из категории привычного художественного кино. «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» — лишь некоторые примеры трансформации сериала в своеобразный киношный культ.

Столь высокая популярность сериалов обусловила весьма любопытную тенденцию – многие из них стали обзаводиться своими собственными сайтами. К примеру, почитатели популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва», воспользовавшись ресурсом http://big-bang-online.ru/, имеют возможность смотреть новые (а также более ранние) серии любимого фильма в режиме онлайн в одном месте.

Среди прочего, подобные сайты располагают собственными новостными лентами, отражающими наиболее свежие и любопытные события, так или иначе, имеющие отношение к сериалу. Разумеется, всевозможные мелочи, вроде тематических фото, обоев для рабочего стола на компьютере тут также представляются вниманию посетителей.

Примечательно и то, что подобные Интернет ресурсы являются одной из виртуальных «точек сбора» фан-сообщества отдельно взятого сериала. Впрочем, для тех, кто преследует желанием просто посмотреть фильм, так сказать, без фанатизма – также имеет смысл оставить закладку на сайт в своем браузере, сайт действительно удобен.

Ангары из металлоконструкций Ангары из металлоконструкций

Быстровозводимое строительство в наши дни пользуется невероятно высоким спросом. С чем связана такая востребованность, чем она...

Читать полностью
Диски для автомобилей Диски для автомобилей

Диски на авто давно уже стали предметом гордости, переживаний и зависти многих автовладельцев. Выбрать кованые или литые авто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх