Новостройки с доступными ценами

Новостройки с доступными ценами
Просмотров: 85

Есть несколько ключевых параметров, на которые ориентируются все покупатели недвижимости. Это расположение новостройки, ее категория, ассортимент квартир и стоимость квадратного метра. В условиях высоких цен на жилье в Петербурге именно последний фактор для многих становится решающим.

В настоящее время недорогие новостройки расположены преимущественно за пределами КАД. Как правило, квартиры по цене до 2 миллионов рублей можно найти в малоэтажных проектах в областных районах или жилых комплексах эконом-класса. Но низкая стоимость не компенсирует все проблемы, с которыми могут столкнуться жильцы таких домов, а именно отсутствие инфраструктуры и серьезные трудности с транспортной доступностью.

В городской черте и развитых пригородных локациях доступные варианты – это большая редкость. Тем не менее, подобные предложения есть. Например, у компании «Полис Групп», которая занимает одно из лидирующих мест на рынке недвижимости и имеет в активе десятки реализованных в срок проектов.

Сейчас продажа новостроек в СПБ от компании «Полис Групп» ведется в двух городских районах и обжитых локациях Всеволожского района области. Все жилые комплексы относятся к классу «комфорт» и обладают хорошими потребительскими качествами и полностью отвечает современным стандартам. При этом стоимость такого жилья вполне доступна.

Хорошее жилье за разумную цену

Купить квартиру по цене до 2 миллионов рублей можно в пяти жилых комплексах компании «Полис Групп».

  • ЖК «Вернисаж» расположен в Кудрово. Сейчас здесь завершается строительство последней очереди, и покупка готовой 20-метровой студии за 1,98 млн рублей может стать отличным решением квартирного вопроса для тех, кто не готов откладывать новоселье надолго.
  • Студию площадью 21 квадратный метр за 1,943 млн можно купить в ЖК «Полис на Неве», расположенном в Невском районе. Правда, сдачи дома придется подождать до конца будущего года, но покупатель станет обладателем жилья в престижном месте на берегу Невы/
  • 1,645 млн рублей стоит квартира-студия в эко-квартале «Полис на Комендантском», строящемся в зеленой части Приморского района. Дополнительным бонусом станет возможность в будущем сократить расходы на коммуналку за счет инновационной технологии строительства. Комплекс будет сдан в середине 2020 года.
  • По еще более выгодной цене, всего за 1,645 млн, можно купить студию в ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово. Новостройка расположена рядом с парковой зоной, социальными объектами и метро.
  • Но самым выгодным предложением можно назвать студию в ЖК «Краски лета» в Мурино. За квартиру площадью 20 квадратов придется заплатить всего 1,44 млн рублей. При этом комплекс находится в самом центре локации, где уже есть все необходимые социальные объекты.

Все новостройки имеют благоустроенные территории, паркинги или открытые автостоянки, а также коммерческую зону, где работают развивающие детские клубы, магазины, офисы банков и компаний социально-бытовой направленности.

Модель КАМА 365 SUV сконструирована для кроссоверов и внедорожников Модель КАМА 365 SUV сконструирована для кроссоверов и внедорожников

В техническую документацию шины 215/65R16 КАМА 365 SUV были внесены изменения. По итогу проведения специальных стендовых испытаний...

Читать полностью
Особенности, применение и предназначение кабеля ВВГнг-ls Особенности, применение и предназначение кабеля ВВГнг-ls

Кабель ВВГнг-ls получил широкое применение при построении линий для передачи и распределения электроэнергии. Он используется для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1213
  • Евро
    70,6040
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх