Прогулки на квадроциклах как возможность организации активного отдыха

Прогулки на квадроциклах как возможность организации активного отдыха
Просмотров: 992

После напряженной трудовой недели большинство людей предпочитают заниматься активным отдыхом. Катание на квадроциклах, организованное в выходные дни, позволяет получить мощный энергетический заряд, а также массу приятных впечатлений. Участники заездов в зависимости от их личных предпочтений могут выбирать маршруты с различным уровнем сложности. Любители экстрима чаще всего стараются преодолевать густые лесные заросли или болотистые места, ощущая себя первопроходцами. Удобный четырехколесный транспорт также подходит и для спокойных прогулок, знакомящих с живописными природными местами.

Катание на квадроциклах – идея для корпоративного отдыха

Руководители многих компаний часто занимаются организацией корпоративных мероприятий, позволяющих сотрудникам фирмы общаться в неформальной обстановке. В Подмосковье большой популярностью пользуется посещение коттеджа Енино. Здесь работает пункт проката квадроциклов, где можно выбрать машины как для опытных водителей, так и для новичков. Участникам заездов гарантируется полная безопасность, так как с ними работают опытные инструкторы.

Такая услуга, как прокат квадроциклов в Подмосковье, предусматривает выдачу защитной экипировки, предотвращающей возникновение травм. Количество любителей активного отдыха стремительно возрастает, поэтому заявки на аренду четырехколесных машин рекомендуется оставлять заблаговременно. Стоимость проката зависит от марки и модели техники, а также дальности выбранного маршрута.

Преимущества катания на квадроциклах

Четырехколесная мототехника успешно преодолевает не только бездорожье, но и снежные заносы. Поэтому ее можно использовать в любое время года. При организации увлекательных прогулок необходимо соблюдать установленные правила:

  • обязательное применение защитной экипировки;
  • установка оптимальной скорости передвижения машин, в зависимости от уровня подготовки водителей;
  • недопустимость управления техникой после приема алкогольных или наркотических веществ;
  • выполнение резких разворотов разрешается только при наличии профессиональных навыков.

Выбор техники производится с помощью опытного инструктора, который сможет объективно оценить водительский потенциал каждого любителя экстремального отдыха. При желании прогулку на четырехколесной машине можно осуществлять в роли пассажира.

По материалам сайта http://na-kvadrocikle.ru/

Защитные и антивандальные рольставни Защитные и антивандальные рольставни

Владельцы торговых точек, прочих коммерческих объектов, частных домов, квартир, расположенных на первых этажах рано или поздно...

Читать полностью
Курсы иностранного языка Курсы иностранного языка

Знание иностранных языков помогает решить множество проблем, начиная с поисков работы и заканчивая выездом за рубеж на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8286
  • Евро
    70,6068
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх