В Татарстане повесился из-за издевательств отца 19-летний парень

В Татарстане повесился из-за издевательств отца 19-летний парень
Просмотров: 143

Накануне в Альметьевске, в районе гостиницы «Трактир», был обнаружен повешенным молодой человек. Сигнал в полицию поступил 25 мая. На тот момент правоохранительные органы уже поступило заявление от местной жительницы 1969 г.р., у которой пропал сын…

Увы, худшие предположения для матери оправдались. Тело действительно принадлежало ее ребенку – 19-летнему Реналю Латфуллину.

Корреспонденту sntat.ru удалось получить комментарий относительно инцидента от старшего сотрудника по связям со СМИ отдела полиции по Альметьевскому району Натальи Усановой, отметившей, что погибший парень характеризуется знакомыми исключительно с положительной стороны, молодой человек состоял в местном инструментальном ансамбле.

gazetadaily.ru-26.05.2015-pKbswOJhjkHIe81ezMGPmlPpoe16RH9h

Вместе с тем, Реналь чрезвычайно страдал от страдавшего алкоголизмом отца. Парень пытался уговорить мать развестись с супругом, однако семья продолжала долгие годы жить под одной крышей.

В социальной сети Реналь оставил запись, которую можно считать предсмертной запиской. Комментарии, что называется, излишни:

gazetadaily.ru-26.05.2015-Ql2ch6DSYFmPr8MDmdVreCxyFWNDUtoL

Представитель полиции добавила, что опрос знакомых погибшего показал, что ранее от него звучали слова о суициде.

Похороны Реналя Латфуллина должны состояться сегодня.

comments powered by HyperComments
«Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело «Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело

В отношении экс-главы Татфондбанка (ТФБ) Роберта Мусина завели новое, третье по счету уголовное дело. Одно из дел было возбуждено...

Читать полностью
Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей

Из торговый сетей России решили отозвать все блокноты «Челлендж»  издательства «Эксмо». В прокуратуру обратились активисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх